Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundliches Hotel, mit tollen Pools, schlechte Betten und etwas zu teuer
Alles in allem ein schönes Hotel, hier und da in die Jahre gekommen. Das Essen war guter Durchschnitt und die Animation/ Shows dafür umso besser. Preis/ Leistung ist in meinen Augen, wenn überhaupt gerade noch gegeben. Ich persönlich finde es etwas zu Hochpreisig für das Gesamtpaket. Würde aber trotzdem sagen, dass man nicht enttäuscht nach Hause kommt. Die Kids waren im 7. Himmel und das war für uns die Hauptsache. Ob wir tatsächlich wiederkommen wissen wir nicht, dann bei den Preisen muss man auch erstmal…
Manuela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben es sehr genossen !
Alles Top , es wird sehr viel geboten . Essen , trinken was das herz begehrt. Relax Pool haben wir sehr genossen . Hier ist der Gast König .
Lisanne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel mit einem wunderschönen Strandabschnit
Tolles sauberes Hotel mit einem wunderschönen Strandabschnitt und freundlichen Personal Flughafen schnell erreichbar
W(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, bester Service, wunderschöne Gartenanlage
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen, habe schon viele Urlaube in div. Hotels verbracht, dieses war das Beste, ich war auch schon zum 2. Mal da und werde auch wieder sehr gerne kommen.
Bettina (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbar
Ich finde das Hotel spitze trotz der enormen Größe, es gibt alles was das Herz begehrt und das Personal ist extrem freundlich, bemüht und vielsprachig. Arda und Atakan sind super freundlich!
Gegenleistung erhalten
Beni(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ausgezeichnet.
Zimmer war gross. Personal freundlich. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Essen war sehr fein. Strand war sauber. Gäste wurden immer bedient.Es ist gross und ausgezichnet für familien. Zimmer wurden immer geputzt und sauber.😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀🙂😀😀😀😀😀😀🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Alfred (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ferien zum Geniessen
Das Hotel ist von derzeit Grösse her super und alles ist sehr sauber, das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit.
Kaled
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Schönes Hotel
Das Hotel hat sich insbesondere über den angebotenen Service online einen guten Ruf verschafft. Leider war genau dieser bei unserem Aufenthalt sehr schwankend, sodass man je nach Mitarbeiter entweder einen sehr guten Service erhält oder gar keinen. Das Management scheint die Vorfälle jedoch ernst zu nehmen, weshalb ich auf eine baldige Veränderung diesbezüglich hoffe und das Hotel aufgrund der vielen restlichen Vorteile trotzdem weiterempfehlen kann.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel çok güzel ve çalışanlar hep yardımcı oldu
Hotel çok güzeldi ve memnun kaldık Özellikle halk ve ilişki bölümündeki bizimle ilgilenen bayan yana her konuda bize yardimci oldu.Teşekkür ederiz !
Birthe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein nettes Familienhotel mit schöner Außenanlage
Wir hatten das Hotel wegen der überragenden Bewertungen von 99% für unseren Familienurlaub ausgesucht. Leider konnte uns das Hotel dennoch nicht überzeugen. Für uns kommt das Hotel leider nicht mehr als Unterkunft in Frage. Für Familien mit kleineren Kindern ist es bestimmt ein Traum!