Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gerne wieder Hotel
Wir fahren schon seit ein paar Jahren in den Osterferien in die Türkei. Hier waren wir zum zweiten Mal und müssen sagen, war schön. Wir hätten uns nur eine Ecke bzw einen Raum gewünscht der nicht ständig beschallt wird und ruhiger ist.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienbewertung delphin hotel
Wir lieben unsere Urlaube in den Delphin Hotels und freuen uns mit der Familie das ganze Jahr auf diese tolle Auszeit. Der Service ist klasse und das Angebot überzeugend.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller urlaub für Familie und mit Freunden
Es ist ein sehr hübsches, sauberes Hotel. Ich war 3 mal da und immer wieder toll. Wie als wenn man nach "Hause" kommt. Immer wieder gerne
Gegenleistung erhalten
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Es ist ein wunderschönes Hotel mit großem Erholungsfaktor. Eine saubere Anlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal !!!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gern wieder.
Ein wirklich schönes Hotel. Tolle Lage, kurze Wege zum Strand, Pool, Essen. Sehr leckeres Essen im Hauptrestaurant und im Restaurant, welches auf dem Weg zum Stand liegt. Super Service. Alle sehr, sehr aufmerksam und freundlich. Der Ausblick aus dem Zimmer könnte größer sein, da das Fenster klein und die Balkontür auch recht schmal ist. Insert highlight war der Relaxpool, dort sind Kinder unter 15 Jahren. Ruhe und Entspannung dort war grandios!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein sehr schönes, nicht ganz so großes Hotel, mit einer tollen Anlage. Alles sehr gepflegt. Wir wollten einen Erholungsurlaub und kamen gut erholt nach Hause. Auch möchten wir erwähnen, das wir es toll fanden, das die jungen Leute mit eingebunden wurden, in den verschiedenen Abteilungen. Hier wird das Personal von morgen schon geschult, eingelernt und vorbereitet. Daumen hoch.
Cathrin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein super Hotel für die ganze Familie😃
Es ist hier für alle und jeden gesorgt. Man fühlt sich schnell heimisch. Für die Kids ist die Mini-Kirmes abends der Hit.
Said(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub Wünsche werden erfüllt
Service, Sauberkeit, Essen alles Top!!! Wünsche werden ihnen von den Lippen abgelesen, es wird sehr viel Wert auf Gäste Wünsche gelegt
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Super Auswahl mit sehr großem All inklusive Angebot. Super für Kinder geeignet mit einer kleinen Kirmes. Alle Fahrgeschäfte umsonst.
Gegenleistung erhalten
Frank Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wiederholungstäter, und wir kommen wieder!
Hier gibt es nichts zu meckern! Der Service, das Essen, die Getränke, die Einrichtung und die Freundlichkeit vom kompletten Personal überzeugt mich jedes Mal!!