Anette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einmal Diva-immer Diva!
Als Wiederholungstäterin kann ich das Hotel bestens bewerten: Service, Essen, Freundlichkeit, Problembehebung, Sauberkeit alles stimmt. Die Anlage ist wunderschön!
Peter(46-50)Österreich
Der perfekte Urlaub !
Das Essen ist erste Klasse, Das Zimmer war, sauber und groß, Der Reinigungstrupp, war erstklassig, Das gesamte Hotel, hat uns sehr gut gefallen ;-)
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Der Urlaub war sehr schön und erholsam wir würden immer wieder kommen. Zimmer sind sauber und Service perfekt auch die Küche ist toll. Für jeden ist was dabei, es gibt auch ein Relexpool. Der Strand ich etwas steinig aber alles perfekt.
Aysel(31-35)Schweiz
Familienfreundliches Hotel Sauber
Ist sehr familienfreundliches Hotel es ist sauber aktivitäten können mehr sein. Das essen ist sehr gut. Team ist sehr freundlich
Ute(56-60)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet barrierefrei. Die Zimmer sind etwas klein, aber verfügen aber alle über ein Doppelbett und ein Einzelbett. Bedienung super freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Auch für Diabetiker und Glutenfrei ist gesorgt. Die Stege reichen bis ans Meer . Strandbuggys vorhanden und 2 beheizte Aussenpools mit Lift für Rollstuhlfahrer. Am Strand und Pool konnte man Separes mieten die sehr schön waren aber leider auch…
Günter(56-60)Österreich
Top !!!!
Top Hotel, sehr sauber, super Freundlich, Gute Küche, Herz was willst du mehr !!!!!!!! Tolles kleines Einkaufszentrum nur 2 min vom Hotel entfernt !!!!!!!!
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Strand war sehr schön und die schöne Anlage. Immer
Das Hotel war sehr groß und sehr schöne Anlage. Immer gerne wieder. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sehr schnell reagiert auf Wünsche und haben immer ein Spaßigen Spruch und immer freundlich.
Rana(14-18)Schweiz
Hotelfreundlich
Sehr schönes Erlebnis, viele Aktivitäten: Strandfussball, Strandvolleyball, Boccia, Dart, Tischtennis usw. Familien freundlich, grosse Pools!
Thomas(56-60)Deutschland
schöner Urlaub
Das Hotel Delphin Diva ist ein super Hotel, was keine Wünsche offen läst. Ob Essen , Pools oder Freizeitgestaltung , für jeden ist was dabei .
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht zu groß und alles dabei
Super freundliches Personal, sehr leckeres Essen (Alle Wünsche werden erfüllt egal ob es Kind ist oder Erwachsene). Sehr gutes Abendprogramm. Wir sind zum 3x Mal hier und kommen gerne wieder