Slava(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das beste Hotel was wir je erlebt haben
Win ausergewoegliches all-inclusive plus hotel nicht wait von Antalya in Lara. Ca 20 autominuten von flughafen entfernt. Too service, too gastronomie, viele extras. Ein unvergesslicher Urlaub!
Rafet(41-45)Schweiz
Familienhotel
Tolles Familienhotel, erfüllt alle wünsche der Familien. Auf jeden Fall empfehlenswert. Tolle Aktivitäten für gross und klein.
Crni(41-45)Schweiz
Alles perfekt 👍👍👍
Familie freundlich, alles tip top. Weiter empfehlen. Personal ist gut, Auch hesam von GR ist hilfreich und freundlich .
Ann-Kristin(46-50)Deutschland
Super schönes Hotel -Urlaub bei Freunden
Sauber, ordentlich. Schön angelegte Außenanlagen Schöner Strand Einfach direkt ankommen und wohlfühlen. Mega Erholung, weil man super umsorgt wird und es an Nix fehlt.
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel jedoch wenn ausgebucht sehr voll in
Sehr schönes für Türkei kleines Hotel, leider draußen nicht viel zur sehen in Lara. Gastro ist ganz gut. Halt Türkei…..
Joy(14-18)Schweiz
Bestes Familien Hotel
Es ist Sehr gut Organisiert und das Essen ist Super. Bisher das beste Familien Hotel.Die Animation ist super toll
Daniel(51-55)Schweiz
Top
Top Service und saubere Anlage und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder. Der Pool das Meer der Strand ist sehr sauber.
Sinan(19-25)Schweiz
Super Zufrieden
sehr familiäre Stimmung, guter Service, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Alkan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Diva ist mein zweites Zuhause. Ich fü
Das Diva befindet sich in der Nähe zum Flughafen . Es ist sehr zentral gelegen. Das Diva ist ein kleines Familien freundliches hotel. Man kommt hier an und fühlt sich direkt wohl
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Besser geht es kaum
Immer wieder, ein sehr gutes Hotel. Die Familienzimmer sind sehr,sehr schön. Essen gut. Das drumherum ist richtig gut. Das Unterhaltungsprogramm ist auch gut. Zusammen kann man sagen eine richtig gute Adresse.