Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Top Top
Das Hotel ist zu 100 prozent weiterzuempfehlen. Vom Personal bis zu den Zimmern alles Top. Auch Aleve von der Gästebetreuung so lieb und zuvorkommend. Immer ein offenes Ohr für dir Gäste. Die Animateure für Sport sind auch so toll , es macht super viel Spass. Darten war das beste für uns haben sehr viel gelacht. Das Essen auch nicht zu Toppen, richtig lecker. Und was richtig auffällt ist die Sauberkeit. Toiletten einfach spitze sauber , noch nie besser erlebt. Man kann dieses Hotel mit bestem gewissen buchen.
Luljeta(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastisch
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute lange für Kinder Rutschen wie am Abend andere aktivitäten.
OL(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt für Familienurlaub
Tolle Ohrt für Familien Urlaub. Richtige Entspannug und Spaß für Groß und Klein. Sehr freundliche Personal
Anita(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub im Delphin Diva Hotel
Das Hotel ist für alle zu empfehlen. Ob als Paar oder Familie. Für alle ist was dabei. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben hauptsächlich den Strand genutzt, möchten aber auch was zum Pool erwähnen. Der Hauptpool ist leider nicht beheizt und daher im Oktober viel zu kalt zum baden. Viele Kinder haben den Pool mit den kleineren Rutschen benutzt, weil dieser beheizt ist. Der Pool mit den großen Rutschen ist auch kalt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Delphin Diva ist immer einen Urlaub wert...
Das Hotel Delphin Diva in Lara (nahe Antalya) ist ein luxuriöses 5-Sterne-Resort. Es bietet tollen Service, schöne Einrichtungen und ist äußerst gastfreundlich.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Delphin Diva - Ein Gedicht
Delphin Diva - ein Gedicht Delphin Diva wunderbar 2 x Urlaub dort im Jahr, 14 Tage Anfang Mai waren wir wieder dabei. Die 2 Wochen, das war dumm, war´n nur viel zu schnell dann um. i Eins war wirklich optimal, das ganze Diva Personal, immer freundlich, immer heiter, hilfsbereit, ja, all das seid ihr, Kübra, Semus, Nurgül, Tekin, Fadime, Yilmaz, Ugur, Sevim, Osman, Vedat, Barbaros, ihr seid alle ganz famos, Zühal kriegt ein Sonderlob, die WC´s am Strand sind top. Hatice am Handtuchstand, Yalcin, Chef vom…
Christian(36-40)Deutschland
Sehr schöne und saubere Hotelanlage
Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem sehr schön und sehr sauber. Das Zimmer war für 4 Personen leider sehr klein. Der Service in alles Bereichen ist absolut Top.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
4.Besuch und es war fantastisch
Wir waren das 4 mal im Delphin Diva und es war auch diesmal sehr sehr gut. Es stimmt dort einfach alles. Und wir kommen im Oktober wieder.....
Murat und BiancaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung PUR im zweiten Zuhause
Es ist wie Nachhause zu kommen fühlen uns immer sehr wohl im Hotel. Bis jetzt haben wir nur positive Erfahrungen gemacht alles TIP TOP
Oksana (41-45)Deutschland
Hotel zum wohlfüllen
Saubere Anlage, sehr netter und guter Service, essen super lecker Zwar ältere Anlage aber gut gepflegt