Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervolles Hotel in direkter Nähe zu Antalya
Das Hotel ist wunderbar gelegen direkt in der Nähe von Antalya. Man hat viele Möglichkeiten sich in der Anlage zu betätigen. Der Zugang zum Meer ist direkt und die Wassertemperturen Ende Oktober sehr angenehm. Die Kinderbetreung bemüht sich sehr um die Kinder und bietet jeden Tag ein anderes Programm.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub mit gutem Gewissen
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich, es gibt überall immer etwas zu essen und zu trinken und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Delphin Diva....immer Delphin Diva
Wir kommen jedes Jahr....und es gibt jedes Jahr was Neues. Alles wird gewartet und ist immer 100 % i.O. Die Zimmer immer super sauber. Das Essen- noch nie so eine grosse Auswahl gehabt wie hier und alles lecker. Das Personal super freundlich ind zuvorkommend. Ich bin schon etwas älter und mein Leben lang fliege ich in viele Länder und Orte. So ein tolles Hotel hatte ich noch nie. Hier anzukommen ist wie nach Hause kommen. Freue mich auf Oktober...dann bin ich wieder hier....danke
Volkan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich kann immer wieder gerne weiter empfehlen.
Allgemein ist alles sehr gut und erfüllt alle menschlichen Bedürfnisse. Ich kann immer wieder weiter empfehlen
Natali (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne dabei
Es gibt alles was man sich nur wünschen kann, egal groß oder klein. Es gibt nur ein Problem: Mann muss erst mal Fehler finden um schlecht bewerten zu können Vielen lieben Dank an alle insbesondere Alev .Türkana
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Habe mich gut erholt vom Alltags Stress der arbeit
Schöne Einrichtung mit tollem Service, sehr kundenfreundlich. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt. Der Service ist sehr gut und beim Essen gibt es viel Auswahl.
Ralf Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mal wieder ein toller Urlaub im Delphin Diva
Zum vielen wiederholten male waren wir im Delphin Diva in unserem Urlaub und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt :) Zimmer, Essen und die allgemeine Wohlfühlatmosphäre waren wie immer TOP!!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.... nächster Urlaub schon geplant ;)
Firdes Karaoglan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Anlage
Super Service kann ich nur weiterempfehlen.. Einfach nur topp.. Die Anlage ist sehr gepflegt und Personal sehr sehr nett 🙏🏻🍀❤️
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schade was aus dem Hotel geworden ist
Als Stammgast ist es traurig zu sehen was aus dem Hotel geworden ist. Der Service lässt zu wünschen übrig das Essen ist täglich fast identisch. Die Sauberkeit im Gegensatz zu früher ist unterirdisch. Außerdem finde ich es eine Schande, dass die Gästebetreuer gute Bewertungen mit Geschenken Vorort anwerben. Das Hotel könnte sich eine große Scheibe von dem Hotel Botanik Platinium abscheiden.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung garantiert! Traumurlaub!
Tolles Hotel, schöne Anlage, sehr gepflegt und gut erhalten. Sehr nettes Personal, stets freundlich und erfüllen jeden Wunsch.