Dr.hans-Georg(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Service, schöner Wellnessbereich, Abends laut
Als Stammgäste sind wir zu 90% sehr zufrieden, jedoch ist es immer bis 11:30 Uhr sehr laut und die Preise sind sehr teuer.
Julia(36-40)Deutschland
Top Hotel in der Türkei
Es sind alle sehr nett und freundlich. Ich bin mit allem voll und ganz zufrieden. Mir fehlt es an nichts. Alle wünsche werden von den Lippen abgelesen. Das Essen ist frisch und fantastisch
Alkan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traum Urlaub wo keine Wünsche offen bleiben
Das Diva Hotel ist sehr familier und das Personal super nett. Ich fühle mich hier wie zu Hause. Man kann hier sehr viel unternehmen wie zum Beispiel wasserspet Massagen und schuppen
Irmgard Jüssen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder hier hin in den Urlaub
Sehr guter Service ,Essen ist abwechslungsreich für alle was da .Abendvorstrellung ist auch jeden Abend was anderes.
Emine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super hotel
Die Anlage ist sehr schön und gut eingerichtet Das Essen is super Sauberkeit ist sehe sehr gut Werden aufjedenfall nochmal kommen Gästebetreuung Alev ist sehr nett Das hotel ist tier freundliche
Arsim(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top nur zum empfehlen
Wie in jedem Hotel von der Delphins Passt alles sehr Gut Würde es jedem empfehlen Alle Gast freundlich Auch die Kinder haben sehr viel spass
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel in lara
Personal sehr freundlich, egal in welchem Bereich. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Putzfrau macht ihren Job sehr gut. Die Anlage nicht zuuu groß. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir kommen noch weitere Male. Sehr hervorragende Arbeit leistete hier vor allem Elmira von der Gästebetreuung. Sie hat uns alles ermöglicht.
Forazan Storb-Jalilvandi(41-45)Deutschland
I Love it
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr service orientiert. Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen und somit ist es sogar mit dem Taxi schell erreichbar. Das Angebot im Hotel ist vielseitig. Wellness, Sport, Aktivitäten und Kinder sind auch super untergebracht. Essen gibt es den ganzen Tag. Es ist immer ein er von Personal da der einen frag ob man noch was benötigt.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel das keine Wünsche offen lässt
Super Strandhotel mit hervorragendem Service, Sauberkeit, hervorragendes Essen! Bei Fragen hilft die Gästebetreuung jederzeit weiter. Wir werden sicher wieder kommen.
Diego(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Fantastischer Aufenthalt
Fantastisch! Schöne Anlage, sehr nettes Personal, qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Essen. Nur positives zu berichten!