Sybille(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Diva......immer Diva ,
Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei das Hotel Div war bis jetzt das beste Hotel in dem wir Urlaub gemacht haben. Service,Verpflegung...es stimmt einfach alles!!!!
Gamze(31-35)Österreich
Tolles Hotel mit tollen Aktivitäten
Wir sind als Familie (2Kinder, Alter:3 und 7) schon das 5. Mal in einem Delphin Hotel in Antalya und sind wie die letzten Male sehr zufrieden gewesen. Das Essen war täglich top, Zimmerservice ebenso. Die Reinigung und Sauberkeit waren auch sehr gut. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel 5 Sterne plus, immer wieder gerne. Vom Spa kann ich nur abraten
Das Hotel ist top. Mit dem Spa im Hotel habe ich keinerlei gute Erfahrung gemacht.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klare Empfehlung für die Delphin-Kette !
Saubere, nicht allzu weitläufige Anlage mit tollen Pools, Kinderbereich, gutem Essen und super Animation. Erholung pur für gross und klein !
Lucia Fasulo(41-45)Deutschland
Wir waren günstiger hier - Preise sind sehr hoch
Alles da was es braucht - Niveau 5 Sterne wert Personal sehr nett. Tipp Box für Reinigung hilfreich
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist nicht zu gross mann findet sich schnell gut zurecht. Ganze Anlage war sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Es wurde sehr gut deutsch gesprochen an der Rezeption es wurde uns alles erklärt das Einchecken ging sehr schnell. Auch sonst konnten viele Angestellte Deutsch. Wir hatten jeden Abend eine Show leider begann diese immer erst um 21.30 Uhr. Live Musik wäre zwischendurch auch sehr toll gewesen. Wir hatten das Zimmer mit Sicht auf das Meer und zum Nachbar Hotel Imperial.…
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner 5⭐️ Urlaub!
Top Hotel! 9 Tage purer Luxus und Verwöhnung. Jedes Delphin Hotel ein echter Traumurlaub! Würde nur noch in eine Delphin gehen☀️
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Besser geht es nicht mehr!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Delphin Diva. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen, die Sauberkeit im Hotel kann man nicht überbieten. Sagenhafte Auswahl an Essen und Trinken! Spektakuläre Pool-Party, wo ein Akteur mit einem Flybord durch das Becken düst!!! Unser Zimmer war im sechsten Stock mit Treppe in den siebten. Zwei Betten unten mit Dusche und WC, oben das gleiche nochmal. Einziger Wermutstropfen war der Reiseleiter von DER ( er vertritt auch noch andere Reiseveranstalter). Redet der…
Daniel(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Essen, besonders in den a la carte Restaurants. Das Hotelpersonal ist außerordentlich höflich und zuvorkommend. Das Angebot an Shows und Aktivitäten ist gut und abwechslungsreich, wenn auch nicht alles zu überzeugen vermag. Größte Kritik ist die Lautstärke, etwas Ruhe sucht man hier recht vergeblich.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super zufrieden
Ich bin das 4. Mal hier und wie immer sehr zufrieden. Es ist super sauber hier, auch die öffentlichen Toiletten werden stündlich gereinigt. Das Essen ist fantastisch.