Liza(41-45)Deutschland
Es lohnt sich zu kommen
Super Alles ist top Wir sind sehr zufrieden von Hygiene und das Essen Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Gästebetreung ist sehr proffesionell.
Bärbel (61-65)Deutschland
Alles supi.😃😃😃
Hotel supi, man wird verwöhnt. Alles rundherum ganz toll. Service, Animation alle Mitarbeiter sind immer für einen da. Es ist ein wunderschöner Urlaub. 😃😃😃
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lass Duch verwöhnen
Sich verwöhnen lassen, die Urlaubstage genießen und die Seele baumeln lassen. Unsere Zimmer ist sehr gemütlich, es wird jeden Tag geputzt und das ist für uns sehr wichtig. Das Essen hat uns in voll und über überzeugt. Es gibt für jeden was. Was ich persönlich am besten finde, es gibt groß Auswahl von Obst und Gemüse. Wir möchten den ganzen Taem für unsere erholsame Zeit danken Liebe Grüße Alexandra
Paul(46-50)Deutschland
Hotel
Essen super, wird immer was Neues gemacht Zimmer groß und gemütlich Stand ist gut, liegen mehr als genug, für Eden ist Platz Animation immer macht was mit Touristen
Alexej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub mit Kleinkind
Wir sind mit unsere Familie samt Kleinkind angereist. Dieses Hotel bietet sehr viel, gutes Essen, viel Unterhaltung, einige Pools samt direktem Meerzugang. Der Urlaub hat sich unsererseits gelohnt.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir sind bereits das 2.Mal da .Wir haben unsere Freunde mitgebracht .Kommen gerne wieder Weiter so! Danke an Alle.Sie hat uns gute Tips gegeben.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Service, leckeres Essen!
Sehr schönes Hotel mit top Lage, unweit vom Airport. Im Hotel top Service: Alle sehr freundlich und gehen auf Wünsche ein und erfüllen sie auch. :) Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist gigantisch.
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Volltreffer für unseren Familienurlaub
Das Delphin Diva ist uneingeschränkt empfehlenswert. Essen, Service, Animation, Miniclub usw. sind auf hohem Niveau. Besonders muss ich die Damen vom Miniclub hervorheben. Sie alle machen wirklich einen tollen Job. Unsere Maus hat sich dort sehr wohl gefühlt und war sehr häufig dort, was natürlich uns Eltern auch sehr gelegen kam.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel Diva
Dieses Hotel ist super und, wir sind mit allem sehr zufrieden. Der Service ist hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Wir wurden verwöhnt hier.
Denis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel ist sehr schön
Hotel ist super, Service ist genial, Einfach spitze. Alles sauber und gepflegt. Der einzige Makel ist das Doppelbett ist uns etwas zu klein ca. 150cm. Aber alles andere ist erstklassig. Schöne Grüße Denis