Wladimir (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Bombe.Mitarbeiter einfach Spietze
Wir waren schon zweimal in dieser Hotel.Mann kann viel schreiben!Ich sage wir meine Frau und Sohn 13 Jahre wahren begeistert!Da stimmt alles: von A bis Z.Strand top,Hotelanlage Top,EssenSuper.Aniemaziontiem Spitze!!! Ich sage nur nächste Mal wieder Delphin Diva👍👍👍
Alina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
Sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Essen, ausgezeichnete Gästebetreuung. Zum vierten Mal im Delphin und bestimmt nicht das Letzte.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Das Personal war immer freundlich. Uns hat es super gefallen und wir werden wieder kommen.
DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliche Atmosphäre mit gutem Essen in der Hotelanlage
Die weitläufige Hotelanlage bietet sowohl am Pool als auch am Strand reichlich Platz. Sehr angenehm ist es, dass man in der Mittagszeit ganz zwanglos im Snackrestaurant Mahlzeiten zu sich nehmen kann. Das Angebot an Speisen ist reichlich. Am Abend findet man ebenfalls reichlich Platz an der Poolbar bei Livemusik.
Lio(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel. Super Abwechslung im Abendprogramm, das Essen extremst gut! Auch die Snack Angebote sind top!
Celal(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wır lıeben das Hotel
Wır kommen das erste mal hıerher. Wır haben emdlıch unser Horel gefunden. Sehr schönes hotel. Sehr sauber. Servıce topt alles.
Jennis(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Grandioses Hotel! 1000% Weiterempfehlung! Wir werden auf jedenfall wiederkommen! Unvergässliche Ferien, vielen Dank an das ganze Team vom Delphin Diva! Ihr alle seid defintiv die Besten!
Andrey(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erstklassiger Aufenthalt mit exzellentem Service.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Delphin Diva Hotel. Die Einrichtungen wie das Hammam, die Sauna und die Massage waren ausgezeichnet. Besonders gefielen uns die beheizbaren Pools für Kinder und Erwachsene, obwohl der Kinderpool vielleicht etwas wärmer sein könnte, um das Badeerlebnis für die Kleinen noch angenehmer zu gestalten. Das Essen war sehr gut und die Auswahl im Restaurant sowie bei den Snacks für zwischendurch war groß. Außerdem waren die Zimmer sehr sauber und es gab eine breite Auswahl an…
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert ✨
• sehr groß • schön gestaltet • leckeres Essen/Cocktails • viel Auswahl • Kellner sehr nett und hilfsbereit • coole Taschen
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne
Das Delphin Diva bietet alles und jedem was er/ sie für einen tollen Urlaub braucht. Tolles aufmerksames Personal überall. Eine riesen Auswahl an gutem leckerem Essen.