Axel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist top, Personal, Essen, Ausstattung sind hervorragend, die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber noch immer auf tollem Niveau.
Fatma
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wie Zuhause
Wir sind Stammgäste hier und kommen immer wieder gerne. Es ist wie zu Hause hier. Service ist unschlagbar nirgendwo hab ich sowas erlebt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich für die Gäste
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weltklasse
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Der Service ist Weltklasse. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Ivonne(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!!
Ein sehr schönes Hotel, besonders für Familien. Die Zimmer und das Essen waren super. Der Service am Pool war sehr gut. Sehr zu empfehlen!
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein mal Delfin, immer Delfin
Ein super Hotel wir sind 36. Mai hier immer wieder zu empfehlen Super Personal ein wunderbarere Hotel Zimmer sehr sauber essen. Sehr lecker. Alev von Gäste Betreuerin war sehr nett und gut
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit herausragenden Essen und Service
Tolle Anlage mit vielen Pools und zwei davon in der Übergangszeit beheizt. Leider wurden jetzt einige Markengetränke durch No Name Produkte ersetzt die teilweise auch nicht so lecker sind.(z.B kein Aperol; Raki Gold)
Familie Hoti(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub für gross und klein
Es war eine tolle Zeit, wir hatten viel Spass und Erholung zugleich. Sehr sauber, super Service, nettes Personal und sehr bemüht (vielen Dank dafür). Wir kommen wieder!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller und erholsamer Urlaub, gerne wieder...
Vorweg, ich bin mit meiner volljährigen Tochter unterwegs gewesen... Es ist ein wirklich tolles Hotel, wir haben noch in keinem anderen Hotel so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Schon beim Check-In wurde uns ein leckeres kühles Getränk gereicht, wunderbar. Check-In ging ruck zuck, die Koffer wurden auf's Zimmer gebracht, alles super und der Urlaub konnte starten... Das Essen ist sowohl im Restaurant als auch draußen immer lecker gewesen und Auswahl gab es auch reichlich. Sauberkeit 1 A, überall…
Lyudmila(41-45)Deutschland
Alles super
Alles super, Hotel ist super, glutenfreie Tisch ist toll, alle sehr nett und freudlich, Animation ist gut, ganz viele Angebote für Kinder,
Ich(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, leider nicht alle Pools beheizt. Essen ist sehr lecker mit sehr viel Auswahl. Liegen am Strand zu viert schwer zu finden.