Waldemar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach toll kann ich jedem empfehlen
Super tolles Hotel ,tolle Anlage, Personal alle super nett und hilfsbereit,wünsche weden sofort erfüllt.Kurzer Transfer vom Flughafen direkt am Strand immer wieder gerne ins Diva ,Gästebetreuung Frau Alev super zuvorkommend nett und hilfsbereit
Marko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel in guter Lage. Abends aber sehr laut
Gutes Hotel in guter Lage. Abends aber sehr laut besonders Mittwochabend bis 23:30 Uhr
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut, wir können es empfehlen.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist einfach nur super
Schöne Lage . nettes Hotel .tolles Personal. gehen auf wünsche ein. Versuchen Ihr bestes alles im ganzen sehr zufrieden.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles top, bis auf das Zimmer
Wir kamen an und wurden Mega freundlich empfangen. Dann ein leichter Rückschlag. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Das kleine war sehr klein und ich sag mal naja. Zudem lagerten die Zimmerdamen ihre Utensilien vor unserm Raum. Schade. Ansonsten alles Top, Top, Top….. Essen, Freundlichkeit, Service…. Kommen gerne wieder, hoffe auf ein anderes Zimmer
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traum Urlaub es ist wie das 2te zu Hause
Sehr schönes familiäres spitzen hotel... Super sauber , essen top , Personal hervorragend...immerwieder ein Traum Urlaub
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie immer ein TOP URLAUB
Für uns ein tolles Hotel in allen Belangen. Die Zimmer sind zwar älter, aber sonst ist alles TOP. Alle Mitarbeiter sind zu 100% für die Gäste da.
Marita Riens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Lage
Sehr schönes Hotel.Personal sehr nett. Sauber und freundlich. Reichliches Angebot an Speisen und Getränke. Tolle Gäste Betreuung wie Elmira. Alles sehr sauber
Denis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Top
Einmal Delphin immer Delphin beste Hotel Ketten in Lara! Sehr nette Personal. Ich kann nur das Hotel weiter empfehlen!
Ľubica (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Súper Hotel
Alles is in Ordnung...100% Das essen war sehr ausreichend und lecker Die Zimmern sind sehr sauber Gastebetreung war immer für und da bedanken uns an die Alev Wir kommen wieder