Onur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne Wieder!
Sehr freundliches Personal und hotelzimmer super klima und wasserdruck. Auch die Bademäntel sind top. Die verschiedenen wasserbecken sind auch sehr sinnvoll (main, kinder, relax, rutschen)
Hasan B.(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einer der besten Hotels in Lara, Antalya !!
Ich gehe schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und es wird jedes Jahr besser. Herr Bektas (Hotel Manager) ist ein sehr netter und der Service TOP, Einer der besten Hotels in ganz Antalya. Die ganze Delphin- Kette besteht aus Modernen& Luxuriösen Hotels. Die Kellner erfüllen jeden Wunsch den man nur haben möchte. Ich empfehle es jedem aufjedenfall weiter ! Mit freundlichen Grüßen H. Baser
Kev(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entspannter Urlaub!
Wir sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel und es fühlt sich wie „Heimkommen“ an. Auch andere Gäste waren bereits mehrmals hier! Ich denke das ist Bewertung genug!
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, guter Service, alle sehr freundlich... Buffet länger als der Strand 😉 A9lles in allem sehr schöner Urlaub, Kinder lieben es hier
Banu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr freundliches Personal
Alles war wunderschön! Wir kommen schon seit 6 Jahren! Danke an das Personal! Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sie bemühen sich um das wohl der Gäste! Wir kommen aufjedenfall wieder!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut gepflegt, die Zimmer sind top sauber und das Essen ist hervorragend. Ich war schon viele Male hier und werde auch immer wieder das Hotel buchen.
Hanni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel sehr gutes Essen und sehr sauber. Der Strand ist nicht so mein Fall weil er zum Teil aus Kies besteht aber im ganzen alles topp 👍
Doris (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, immer wieder gerne
Wir sind nach vielen Jahren wieder hier und sind nur positiv überrascht. Es ist alles super organisiert, Personal ist top und sehr freundlich.
Julia Irene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Delphin Diva
Sehr, sehr guter Service. Service ist auch sehr aufmerksam. Sehr kinderfreundlich. Schöne Poolanlage die sich auch gut verläuft. Ist nur lange (23:30 Uhr) laut. Aber es wird eine neue Bühne gebaut und dann sollte es auch leiser werden. Alles im Allem: sehr zu empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kein Familienhotel
Kein Familienhotel Wir waren im Juni 2023 im Hotel Delphin Diva. Wir sind mit 3 Erwachsenen und einem Kind geflogen. Kurz nach der Buchung wurden leider unsere Flugzeiten geändert (zuerst 12:00 Uhr, dann 19:40 Uhr)und wir sind erst abends zurückgeflogen. Hatte dann direkt im Hotel angefragt, ob die Möglichkeit besteht, das Zimmer länger zu bewohnen (sonst Check-out 12:00 Uhr). Es kam die Antwort, dass man dies erst am Abreisetag sagen könnte … Als wir im Hotel angekommen sind, waren wir erst überwältigt vom…