Ömer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel würde ich jeden empfehlen
Das Hotel war ein Traum, die ganzen Mitarbeiter so familienfreundlich und sehr sehr sehr nett und hilfsbereit. Ich würde das Hotel jedem Empfehlen
Oliver Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel für einen Strandurlaub 👍
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen.Personal war sehr nett und fleissig und immer sehr bemüht um unser Wohl!Hotel im allgemeinen sehr zu empfehlen.
Maria und Serhat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Als Familie zum zweiten mal im Delphin Diva ❤️
Unschlagbar!!! Delphin Diva ❤️🇹🇷 Zum zweiten Mal hier gewesen und wir kommen wieder! Pure Erholung am Strand, viele Poolanlagen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wiederholungstäter
Das Hotel ist das Kleinste der Delphin Gruppe und für uns das Familiärste. Kurze Wege und eine fantastische sehr gepflegte Grünanlage und dieses einzigartige tolle Personal. Angefangen von den Reinigungskräften über die Gärtner, Servicepersonal bis zum Hotel Manager Bektas Erbas machen alle einen Top Job. Besser geht es kaum. Das ist der Grund, warum wir immer wieder dort Urlaub machen.
Bartosz Marek(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das ist Urlaub! Wir kommen auch ein 3. Mal!
Schöne Anlage mit vielen Palmen, nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist überall sehr sauber, hygienisch und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Jarmila (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste Urlaub!
Alles super gut 🔝🔝🔝. Unsere besre Urlaub! Hotel kann ich nur empfehlen. Essen, Personál, alles duper top.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Delphin Diva - Urlaub bei Freunden
Was sollen wir sagen, wir waren nun zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und wieder begeistert und vollsten zufrieden. Der Service, das Essen, die Sauberkeit und vor allem die Gästebetreuung TOP !! Das gesamte Personal mega freundlich und zuvorkommend. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Wir befanden uns in den Flitterwochen und wir wurden mit Leckereien und einem Frühstück aufs Zimmer überrascht. Auch das Zimmer wurde so wunderschön dekoriert. Vielen, vielen Dank liebes Diva Team. Wir haben uns so…
Frank(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
empfehlenswert für einen wunderschönen Urlaub
fantastisches Hotel. nicht zu groß, aber groß genug. Dir fehlt es an nichts. schöne Zimmer, leckeres Essen und toller Service.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und familienfreundlich. Das Essen schmeckt lecker und das Personal ist freundlich.
Melvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel zum Urlaub machen
Das Hotel ist gut ausgestattet und bietet viele Aktivitäten. Das Essen ist sehr lecker und eine große Auswahl. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt und für unseren Urlaub zur Entspannung erfüllt.