Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Delphin Diva immer wieder
Wir waren schon 28 mal im Delphin Diva. Uns gefällt es wie immer super. Wir werden wiederkommen. Das komplette Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Sommerurlaub
Super Hotel. Der Service war hervorragend und die gastronomische Abwechslung war toll. Die Poollandschaft und Rutschen sind bei den Kids super angekommen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hotel, in dem kein Wunsch offen bleibt
Das Delphin Diva ist ein Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Es hat eine wunderbare Außenanlage und liegt direkt am Meer.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage.
Ein schönes Hotel das nah am Flughafen liegt. Die Zimmer sind schön hell und Sauber. Beheizter Relaxpool.Mann kann super shoppen.Mit sehr netten Angestellten.
Diana(41-45)Deutschland
Unser 2. zu Hause
Unsere 2. Heimat ❤️ wir kommen immer gern wieder. Fühlen uns so wohl hier und lieben den kurzen Transfer, den super Service und Herzlichkeit der Angestellten.
Valeria(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr sauber und alle sehr freundlich. Das Personal kümmert sich sehr gut um alles. Alles sehr gut organisiert.
Verena (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel ,leider etwas laut
Schönes familiäres Strand Hotel in guter Lage zum schnellen shoppen bei Bedarf! , Schöne bewachsene saubere Anlage, grosser Pool, 2 relax Pools
Norbert & Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, aber noch verbesserungswürdig
Sehr schönes Hotel, mit "Licht" und "Schatten. Der erste Eindruck wenn man reinkommt ist beeindruckend, wunderschöne Lobby, was aber leider fehlt ist eine schöne gemütliche Lobbyterrasse oder anderweitige, dem Niveau des Hotels angepasste Sitzmöglichkeit, hinzu kommt, dass es leider in der Lobby immer sehr kalt war, daher auch ungemütlich. Der Empfang an der Rezeption war 1a, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Was auch fehlte war ein Begrüßungsgetränk, so kennen wir es aus all den anderen Hotels wo wir bis…
Serkan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herzlichen Dank für diesen tollen Urlaub!
Liebe/r Leser/in Bei 13k Bewertungen und einer Note von 5.8 muss man nicht mehr viel sagen! Diese Note ist absolut gerechtfertigt und wahr. Wir waren schon in vielen Hotels in Antalya, insbesondere am Lara Beach. Dieses Hotel übertrifft jedoch alles. Preis- Leistungsverhältnis stimmt in allen Punkten. Gästeanteil und Kulturen war im Vergleich zu anderen Hotels die wir besucht haben, gemischt. Sprich, einige Deutsche, Schweizer, Russen, Engländer, Türken, Araber und vereinzelt weitere. Das Hotel liegt direkt am…
Luisa(26-30)Deutschland
Schönste Zeit des Jahres
Weitläufiges Resort direkt am Strand mit traumhaften Blick. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Ich komme gern immer wieder.