Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Zum 11. Mal in diesem Top Hotel
Ein tolles Hotel mit einem top Service für einen wunderschönen Urlaub. Dieses Hotel mit seinen wundervollen Mitarbeitern muss man erleben.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder DIVA
Wir kommen bereits das 15mal hierher und werden jederzeit dieses Hotel buchen. Es passt im Gesamten und wir fühlen uns sehr wohl und willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Inlinerteam immer flott und fleißig. Besonders Mehmet ist uns sehr ans Herz gewachsen, da er immer gut drauf ist und sehr herzlich. Die Animation hat sich nach dem Wechsel auch wieder gebessert und ist auf einem guten Weg. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Wir kommen nächsten Monat wieder :-)))
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und Küche.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber nach wie vor ein angenehmer Aufenthalt. Sehr abwechslungsreich was die Animation betrifft. Teilweise Tanzabende die uns sehr gut gefallen haben. Eine hervorragende Küche. Service sowohl im Restaurant als auch Pool Klasse.
Josephine (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel und unser gesamter Aufenthalt war einfach wunderschön. Wir waren schon oft in der Türkei aber so ein tolles Hotel und so einen tollen Service haben wir vorher noch nie erlebt. Überall wurde man bedient, sogar am Pool. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren total begeistert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste. Wir fühlen uns sehr wohl. Meist klappt es auch mit dem Wunschzimmer, wegen der Aussicht.
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum achten Mal einfach super
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub im Diva.Nächstes Jahr wird es noch schöner werden weil das Hotel General Saniert wird.Sonst alles vom General Manager bis zur Putzfrau und Gärtner super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Essen und ein Top Service.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es ist sehr schön und sauber. Es gibt viel zu sehen. Abends live Musik. Der Service und das Essensangebot ist unschlagbar. Wir sind jetzt das zweite Mal hier und kommen sehr gerne wieder. Danke an das Team.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Super tolles hotel mit allem was man sich wünschen kann. Essen war vom feinsten, Personal sehr zuvor komment. Man hatte nie ein leeres Glas vor sich, und die Sauberkeit war überall mehr als perfekt. Abends war immer am Pool live Musik, mal gut mal nicht, ist aber Geschmackssache. Der Strand war immer sauber, es gab sogar extra ein Erwachsenen Bereich den wi immer genutzt haben. Getränke und Eis wurden am Strand ebenfalls gereicht. Am Pool waren die Kellner auf Rollerskates von Liege zu liege unterwegs. Zum Schluss…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alles bestens!
Tolles Hotel, gepflegt und sauber, Zimmereinrichichtung ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber das machen der sehr gute Service, die Sauberkeit, das exzellente Essen und die netten Menschen wieder wett. Es gibt jeden Abend Veranstaltungen und für jene mit Kindern gibt es den kleinen Lunapark mit Karussels. Beim Essen wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Das einzige, was gestört hat, waren Gäste, die sich die Teller vollgemacht haben und dann die Hälfte…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für mich das beste Delphin Hotel
Das Delphin Diva ist ein wunderschönes Hotel, das sich durch den hervorragenden Service und den wunderschönen Gartenbereich von den anderen Delphin Hotels unterscheidet.