Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Sehr großes Hotel mit sehr großem und gutem Service. Es wird sich um jeden Gast gut gekümmert. Gäste werden sehr oft gefragt, ob sie was brauchen. Finde ich sehr gut. Es wird sichergestellt, das jeder zu jederzeit alles hat :) Essen und Getränke sind sehr gut :) Ein Manko was leider in vielen Hotels besteht, ist das Liegen reservieren. Die liegen die bis 8:30Uhr reserviert sind und niemand anwesend ist, werden abgeräumt. Aber das war es auch schon. Die Leute warten dann bis 8:30 Uhr auf den liegen und gehen dann…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein modernes Hotel mit komfortabler Einrichtung und nettem Personal.
Außergewöhnlich, luxuriöse mit exzellentem Service. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Lage ,sauber,sehr freundliche Betreuung,,möchte mich gerne bei Jana , Elmira,Türkana bedanken ,die sind hilfsbereit
Christine(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 2. Mal Delphin Diva und wir kommen wieder
Die Grösse der Anlage ist überschaubar. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und bieten einen hervorragenden Service
Markus(56-60)Deutschland
Super Hotel wo keine Wünsche offen bleiben
Es ist ein sehr schönes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Service perfekt. Der Galaabend war sehr gelungen. Die Gästebetreung war immer vor Ort
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel was zu empfehlen ist
Super Lage, alles perfekt kommen wieder. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Betreuung und excluciver Service
Ezgi Dilan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Super
Sehr nette Personal Alles top Sehr leckeres Essen Kinderfreundlich Wir waren zum 3 mal in Delphin Diva Wir kommen immer sehr gerne
Tanja(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Service echt super .Essen sehr lecker.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Überraschend negativ...
Wir sind mehrmals in diesem Hotel gewesen. Unser letztes Besuch war überraschend negativ. Rezeption: wie immer freundlich und hilfsbereit. Libbybar: Bedienung ist sehr schlecht im Vergleich zu Jahren davor (8 Jahre lang war alles perfekt). Getränke werden vertauscht, man wird nicht bedient, große Verständnisprobleme / Sprachbarriere, kein englisch, deutsch, russisch, türkisch... Auch wenn man schon die bestellte Cocktails in der Getränkekarte gezeigt hat, gab es nicht immer das richtige... Strandbar und…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen sehr gerne wieder.
Es ist ein super tolles Hotel. Wir sind das 2. Mal da. Freundliches Personal, tolle Anlage, leckeres Essen. Sauber ....