Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Sehr gut geeignet für den Familienurlaub mit Kindern. Sehr gutes Essen und hervorragender Service. Direkte Strandlage. Teilweise ist die Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber und funktioniert.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Tolles Ambiente. Klasse Animation. Wunderbares Essen und Getränke. Für Klein und Groß wird immer etwas geboten - Luna Park.
Gegenleistung erhalten
Esila(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Delphin Diva
Schon 7 mal im Diva gewesen und jedes Mal aufs neue war ich sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Es ist für Familien mit jüngeren Kindern als auch älteren Kindern ein empfehlenswertes Hotel.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit umfassendem Service.
Ja absult.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel Hotel mit tollem Service und sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern . Wir sind zum 17. mal hier.
Peko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Ich würde euch am liebsten 10 Sterne geben.
ZaTa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Sommerurlaub im Stamm Hotel Diva
Alle Mitarbeiter in dem Hotel sind sehr zuvorkommend und stets aufmerksam. Die Bedienung ist meist nach wenigen Minuten an Ort und Stelle, wenn etwas gebraucht wird. Sind immer sehr zufrieden mit allem.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Turtle Diva Yeah!
Wie immer ein Traum und wir kommen gerne jedes Jahr wieder. Sauber , freundlich, zuvorkommend. Einfach perfekt. Danke Diva Team
Alexandra & Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal Diva - immer Diva !!! 😊
Service durch und durch, es ist ein wunderbares Hotel !!!! Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel mit klasse Service
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Essens und der Getränke. Die Bedienung am Pool und die kostenlosen Liegen am Strand sind das i Tüpchelchen.