Viktor(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Delphin ist jederzeit eine gute Wahl
Delphin ist immer eine sehr gute Wahl das 7x hier und wir kommen immer wieder gerne. Essen, Zimmer und die Anlage lassen keine Wünsche offen. Es sind nur nuoncen die sich von einander unterscheiden.
Lene(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wundervoller Familienurlaub im Delfin Diva
Das Hotel Delfin Diva liegt sehr Zentrum Nahe.Die Familienzimmer sind wunderbar. Die Mitarbeiter in jedem Bereich sind super toll. Und was die Kinder betrifft ist der ober Hammer einfach perfekt. Sie haben das Herz am rechten Fleck. Da kann sich Deutschland eine Scheibe von abschneiden. Auch wenn man mal ein Problem hat oder ein Anliegen, wird super schnell Hilfe geleistet.
Sahara(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Anlage . Wir sind sehr zufrieden
Sehr schönes Anlage, Top Service und Hygiene ist auch sehr gut . Großes Auswahl an Essen , wir sind sehr zufrieden :) das Personal war sehr freundlich .
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
gern wieder!
Sehr sehr schönes Hotel, wir werden definitiv nicht das letzte Mal hier sein. Die ganzen Snacks sind einfach toll! Strand und Pool. Personal ist sehr aufmerksam
Yalcin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein solides Hotel mit hervorragendem Personal.
Gutes solides Hotel. Service war besonders aufmerksam im Vergleich zu imperial und Palace. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Delphin Diva, top Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Top Service, leckeres Essen & ganz tolle Anlage. Ich hatte einen sehr schönen Urlaub. Wir waren jetzt das zweite Mal da & würden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Roland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal im Hotel
Alles super. War das mit Abstand beste Hotel in meinen Urlauben in der Türkei. Für Kinder wird sehr viel geboten. Das Essen toll und das Personal sehr zuvorkommend.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach testen
Sind zum neunten mal dort und es ist einfach eine schöne Atmosphäre, die Mitarbeiter immer freundlich. Das Essen ist gut, ist immer wie nach Hause kommen 😊
Gundi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel gute Erholung von ersten bis zum Tag
Erholung von der ersten bis zur letzten Minute . Ein kleines tolles Hotel mit einer tollen gepflegte Anlage. Schnell am Flughafen und das Shoppingherz kommt nicht zu kurz.
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel weiterempfehlen . Wir kommen gern wieder.
Ich möchte dem Hotelteam für den hervorragenden Service und die herzliche Aufnahme danken! Von der Ankunft bis zum Abschied wurde ich stets freundlich begrüßt und fasst jeder Wunsch erfüllt. Das Zimmer war komfortabel eingerichtet, Das essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Besonders zu erwähnen ist auch die ruhige Lage mit schöner Aussicht auf die Umgebung Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werde es sicher nochmal kommen.