Detlef(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
gelungener Urlaub trotz Corona
Abhängig von der Zimmerausrichtung kann es Richtung Delphin Imperial oder auf der anderen Seite zum Fluss relativ Laut sein durch aktivitäten im Imperial oder durch kleffende Hunde Richtung Fluss.
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super schönes , sauberes hotel.
Ein Sehr Schönes Sauberes luxus Hotel,Personal sehr Nett jeder wunsch wird erfüllt, die zimmer sind sehr sauber hygienisch und Modern, der Strand ist ein Traum, An der strandbar kann mann leckere Cocktails schlürfen, und die Sonne genießen, Mann kann wirklich Rundum die Uhr immer was Essen es giebt sehr viel auswahl, für jeden geschmak Abendessen war immer um 18:00 uhr, in einem sehr schönen Saal aussen Terrasse giebt es auch haben meist da gegessen , war wirklich erstaunt wie viel auswahl es gab . Am besten fand…
Shakur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel Erholung pur
Ganz gut und sauber lage schön richtig zum erholen tue ich aufjedenfall weiterempfehlen, gutes essen schöne lage alles sauber
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Richtig toller Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt.Jeder Zeit gerne wieder. Das Hotel ist für jede Altersgruppe super geeignet.Wir waren das erste mal und was soll ich sagen einfach genial. Die Angestellten bemühen sich um uns im Urlaub das Leben so angenehm wie möglich zu machen.Ganz tolle Sache. Deshalb möchte ich mich sehr herzlich bei Mehmet, Abdullah Tat und bei Gülsüm Yaman für die tolle Betreuung vor bedanken,ihr seid ein tolles Team. Herzlichen Dank auch an Mohamed Manager von den ganzen Bars und den Restaurants…
Meryem(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel DIVA Lara hat mich sehr beeindruckt
Ich habe das Hotel DIVA zur Hauptsaison im. August besucht gehabt. Trotz der hohen Besucher Frequenz hat das hotel einen exzellenten service geliefert. Unsere Zimmer waren riesig und und sehr sauber. Das Meer ist wunderschön klar blau.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Traumhotel, Service wird hier groß geschriebe
Das Hotel ist einfach toll, ein Urlaub mit Wohlfühlfaktor. Top Service , gute Lage, tolle Menschen und tolles Essen. Nicht das letzte Mal.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für Familien mit Kindern top geeignet
Für Familien mit Kindern geeignet, viele Aktivitäten für Kinder vorhanden, gepflegte Strand und Grünanlagen. Essen für klein große Kinder vorhanden
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das 6mal ein Delphin Hotel waren zufrieden SUPER
Ein kleines Super schönes Hotel man hat das Gefühl ,ein familiär geführtes Hotel . Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Hygienekonzept Hervorragend umgesetzt. Alles übersichtlich und schnell zu erreichen .
Nada(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen bestimt zurück
Alles war super,Zimmer,Personal,Spaisessal,...👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍, wirklich sehr schen,meine Beschwerde, 👍👍👍👍👍👍👍
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
1 Woche top Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Hotelanlage ist top. Sauberkeit steht auch an erster Stelle.