Vivien(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit der Familie!
Sehr schönes Familienhotel mit super freundlichem Personal! Toller Service und großartige Unterhaltung! Wir kommen gerne wieder!
Kilian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes 5Sterne Hotel
Sehr gutes 5 Sterne Hotel nahe am Flughafen in Antalya. Super Super Service gutes Essen sehr freundliches Personal.
Valentina(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gut!
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und das Essen ist sehr gut! Kann ich nur weiterempfehlen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes hotel
Hotel ist gut. Mitarbeiter sind sehr bemüht. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Wir kommen gerne wieder. Wir werden das hotel weiter empfehlen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Super und und immer wieder. Vielen Dank an Herrn
Einfach Spitze! Kommen wieder. Essen Top Zimmer super. Sind äußerst zu frieden. Super Service und super Mitarbeiter.
Daniel (31-35)Deutschland
Traum Urlaub
Ein perfektes Hotel :) jedes Jahr wieder :) Es hat sich zu unserem Stamm Hotel entwickelt:) sind das 3. mal hier . Wir werden so oft es geht wieder kommen
Fred(61-65)Deutschland
Super
Sehr guter Service. War schon mehrmals in diesem Hotel. Bin immer sehr zufrieden mit dem Hotel. Würde das Hotel weiter empfehlen. Essen und Trinken sind sehr gut.
Tatjana(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Alles war sehr gut
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Sehr Familienfreundlich, sauber, gepflegt. Nach der Renovierung werden die Zimmer sicherlich auf dem neusten Stand sein
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind immer wieder gerne hier.
Ein wunderschönes Hotel wo alles passt. Wir sind schon oft hier gewesen und waren immer sehr zufrieden. Immer wieder TOP