Natascha(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Das Hotel ist super und das Personal total freundlich und zuvorkommend. Die Läden im Hotel und rund herum sind viel zu teuer für türkische Verhältnisse.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Wir waren zum 3 mal im Delphin Diva. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind äußerst aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich rundum wohl.
Oleg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erforagend, wir kommen wieder.
Sehr gute gefällt uns diese Hotel, sehr gute Personal,schönes Strand, Essen smekt sehr gut. Wir haben ein sehr gute Aufenthalt bei diva empfehle weiter
nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich fande das Hotel prima !
Ich fande das Hotel sehr toll das Essen ist prima und der Service auch !
Kornelia Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier ist der Kunde der König.
Service steht an oberster Stelle. Das Essen ist ein Gedicht und das Personal sehr freundlich. Zwei Pools sind beheizt und man kann morgens seine Bahnen ziehen.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
100 Prozent weiterempfehlen
Perfekt weil einfach alles passt.supper service .supper essen. Immer zuvorkommend und lächelnd.all inkl. Absolut unschlagbar
Gegenleistung erhalten
Anita(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub...empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß, sehr gut eingespielt, ausreichend Platz und top Personal....absolut weiter zu empfehlen!
Thommy (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bestes Hotel in Lara was wir je hatten
Immer wieder. Wir sind zum 8mal da und wieder 👍 Top Nächstes Jahr wieder. Sauber , Personal mega, Zimmer super. Essen Top .
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhotel
Wunderbarer service, sehr zuvorkommend eine wahnsinnig große und gute Essens Auswahl. Lage und Vielfalt top habe nichts zu bemängeln. Sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Wir sind zum 21. Mal in diesem Hotel und fühlen uns rundum wohl. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich, vor allem dank Yana und Turkana. Danke an das gesamte Personal.