Sylke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach wunderschön
Sehr gepflegtes Hotel.wir kommen schon seit 8 Jahren hierher. Immer wieder sind wir hier herzlich willkommen. Lage sehr gut, Hotelanlage sehr gut. Gästebetreuung sehr gut.
Rolf(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit schöner Lage und guter Unterhaltung
Das Hotel war sehr gepflegt. Es liegt am Meer was sehr schön ist. Geiignet für Familien. Die Unterhaltung ist gut.
Sabina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub für jung und alt und auch als Familie
Sehr schönes Hotel, schön saubere Zimmer und eine super Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Buffet ist riesen Gross und schmeckt auch sehr lecker.
Swen und Reyhan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Delphin Diva - seit Jahren das beste Hotel
Wir sind sehr zufrieden, der Service, die Gast Relation, die Kellner, das gesamte Team ist super und all unsere Wünsche werden erfüllt. Alles ist sauber und das Essen ist sehr lecker. Das Unterhaltungsprogramm ist für alle Altersklassen, sei es der Kids Club, Junior Club, das Kino mit Kinder und Normalen Filmen und die Partys. Wir kommen wieder!
Angelika Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet viel, könnte aber in einigen Bereichen verbessern.
Ein sehr schönes Hotel. Fast alles super nur die Zimmerreinigung könnte etwas besser und die Pools kälter sein.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top!
Top Lage und top Service. Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. An zwei Bars sind Importgetränke dabei. Für jeden Alter was dabei.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller, entspannter Urlaub
Super Service, großzügig angelegte Hotelanlage. Sehr gute Speisen und Getränkeauswahl. Top Gästebetreuung durch Arda.
Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega strandurlaub
Guter Service Gute Getränkewahl Kein Espresso Martini Sauber Kleine Zimmer Upgrade bei 7t pro Reise mit zusätzlichen 1k zu teuer Strandservice ist wunderbar
Silke(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel bietet rund um die Uhr leckeres Essen und saubere Zimmer.
Alles bestens!Essen und trinken rund um die Uhr!Ist zum weiterempfehlen.Sehr großes Hotel und Zimmer sauber
Keziban(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unbeschwerten Allinklusive Urlaub genießen
Aufgrund der warmen Pools war unbeschwertes Schwimmen möglich. Sehr zu empfehlen. Essen und Zimmer waren gut. Service sehr aufmerksam.