Regina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsame Zeit für ganze Familie!
Ein tolles Hotel, keine Wünsche bleiben offen. Es ist an alles gedacht, an jedes Alter und jede Zielgruppe. Wir sind sehr zufrieden!
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Personal Leckeres Essen
Das Hotel ist sehr gut und äußerst gepflegt und bietet unglaublich viele Möglichkeiten für Kinder. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Zimmer waren unerwartet groß und sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Eylül und Sahar haben sich um uns gekümmert wie um Familienmitglieder danke dafür.
Amin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Traum
Sehr gutes Hotel, es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Service ist unbeschreiblich. Es wird alles mehrmals gereinigt und neu befühlt. Besonders zu erwähnen waren die Servicekräfte Ali und Abdullah, sie haben uns als Familie sehr herzlich empfangen. Sie haben sich regelmäßig nach uns erkundigt und uns bei Aktivitäten und Reservierungen unterstützt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gut bis sehr gut
Schön gut Sehr gut organisiert. Personal alle super Essen super alles super Die Größe des Hotels und auch dem entsprechen sehr vielen Gästen ist sehr gut gelöst Manchmal muss man Platz suchen aber irgendwo findet man was Sehr gute Betreuung durch Venera Violetta
Andree und Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Alles ist wirklich Top. Sehr freundliches Personal .Alles sehr sauber. Sehr zu empfehlen. Besonders Abdullah aus der gästebetreuung hat uns sehr gut geholfen.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder.
Mega! Wir wollten einen Hotelurlaub mit allen Annehmlichkeiten und den haben wir definitiv bekommen. Wir waren sehr angetan und werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Said (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super hotel
Super Hotel , Service top, viel Auswahl an Essen sowohl Stranndnah und auch auf dem zum Strand viel Auswahl an Internationalen Essen. Gästebetreuung top Abdullah K.
Empfehlenswert (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
100
Alles sehr schön ıch will nochmals kommen alles ist gut an Mission ist gut. Nataliya sie war richtig nett. Ich würde mich freuen, wenn ich wiederkomme.
Ufuk (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top Preis Leistungsverhältnis
Sehr tolles Hotel, üblich wie alle anderen delphin‘S 12 Monate 7/24 konstant super Besser geeignet für Familien mit Kindern
Nikola(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach genial, sehr zu empfehlen.
Sehr sauber und Modern. Es fehlt an nichts. Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet. Die Sanitäre Anlage ist super und genügend heisses Wasser egal um welche Zeit.