Das Hotel ist schön gross und die Zimmer sind sehr schön und der Stand ist auch genial. Es ist optimal für Kinder und die betreuung im Mini-club ist ebenso toll. Das Essen und Trinken ist auch überragend, man fühlt sich einfach wohl. Das Personal ist sehr nett und es sind alle Sprachen vorhanden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub im Delphin Imperial 2012
Nach 19 mal Diva und 4 mal Palace haben wir für September das Imperial gebucht. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Von aussen sieht sie gigangtisch riesig groß aus. Deshalb dachten wir, es erwartet uns drinnen ein Labyrinth. Ganz im gegenteil, es ist alles schön übersichtlich und gut zu finden und alles toll ausgelegt. Sowie in unserem Zimmer als auch im Hotel war alles sehr sauber, sobald etwas runterfiel oder beschmutz war, wurde es sofort beseitig
Das Imperial ist schon ein tolles Hotel, was sich aber…
Servis am pool sehr gut resturant ist auch sehr gut.Luna Park und Aqua Park fur Kinder sehr gut.Zimmerwechsel bei lautstraeke durch live musik problemlos moglich
Wir hatten Delphin Palace gebucht und haben ein Upgrade ins Imperial bekommen. Da wir schon2012 mal im Imperial waren, kannten wir das Hotel . Habe aber den Eindruck das sich die Familien mit Kindern verdoppelt hat. Es war im Restaurant Bereich und am Strand sehr laut. Das liegt aber wohl auch an der Größe vom Hotel. Leider ist die Türkei auch sehr teuer geworden.
Wir verbrachten zum 4 mal einen Urlaub in einem Delphin Hotel. Zur Osterzeit war das Hotel sehr ausgelastet, dass Personal(anzahl) war jedoch noch nicht komplett angepasst.
Sehr ärgerlich war, dass leider ein grosser Teil der anwesenden Gäste keine Tischmanieren zeigten und sich gegenüber den anderen Gästen recht rücksichtslos aufführten ; dafür wurde hingegen den anwesenden Familien ( 200 anwesende Kinder) der Zugang zu den À la carte Restaurants verwehrt !
Bei der Buchung des À la carte Restaurants wurde…
Schon so oft in Delphin hotels.Immer wieder das gleiche wohle gefühl zu hause zu sein.Es ist uns immer eine Freude das personal was wir schon lange kennen wieder zu sehen.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und freuen uns schon auf den naechsten urlaub im Delphin Imperial
Wir waren überwältigt von der Grösse und Ausstattung des Hotels. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, allerdings waren wir mit dem Angebot der Gastronomie nicht begeistert. Es war jeden Tag eigentlich das selbe Essen. Keine Themenabende auch wurde Show Cooking nur auf Sparflamme angeboten. Die A la Carle Restaurants waren ständig ausgebucht (von 7 nur 2 geöffnet) dass wir nie zum Essen dort hin reservieren konnten. Das Personal war sehr freundlich von Rezeption bis Restaurant. Gestört…
Mir gefaellt das Hotel von innen sowie von aussen, es ist sehr Speziel und sehr Modern. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Personal sorgt sich um alles.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Grosses schönes Art-Deco-Style Hotel
Neues grosses All Inklusiv Hotel im Art-Deco-Style mit ca 1700 Betten und über 600 Zimmern und megatoller Einrichtung. 10 Fahrstühle, welche einen herrlichen Blick auf den sehr imposanten Leuchter direkt im Lobbybereich bieten dazu noch weitere Fahrstühle in den Seiten