Xiangzhong(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
gemütlich, nette personal
Hotel ist schön groß und sauber! Essen und trinken kann man jederzeit kostenlos bekommen. saubere Schwimmpool innen und raus vom Hotel. Strand ist auch schön sauber. Die Personal vom Hotel sind alle sehr nett.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel, service 5 Sterne! es mangelt an nichts. alle wünsche werden erfüllt. das essen ist sehr gut und jede menge Auswahl! Kellner Mehmet sehr aufmerksam! Guestrelation Natali sehr nett und aufmerksam! vielen dank für alles! wir kommen wieder!!!
Manuela (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Delphin Imperial bietet sehr viel! Toll!
Tolles Hotel. Sehr sauber. Es wir stöndig geputzt. Schönes Zimmer. Essen: unschlagbare Auswahl. Alles schön präsentiert und frisch. Essen rund um die Uhr möglich. Coole Disco. Empfehlenswert
09.06. - 07.08.262 ERW
Regina (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Super Hotel wir waren nicht erste Mal , gefällt alles sehr leckere essen super Service , wir kommen noch mal. Extra Danke für Violeta und Görkem
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
alles ok aber es war schon besser
Deo Freundlichkeit des Personals und die Sauerkeit der Zimmer waren schon mal besser. einzelne Angestellte sind davon ausgenommen, da sie auch jetzt sehr freundlich waren
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wenn man sich einfach nur erholen möchtest.
Das Hotel ist ausgezeichnet es macht Spaß viel Auswahl was man tun kann und die Mitarbeiter sind sehr nett und das Essen ist ebenfalls sehr gut die Poolbereiche sind auch sehr groß und der Strand ist auch super und alles ist sauber Vorallem haben uns Nihal Sahar und Sude Eylül haben uns sehr geholfen Vorallem ist es gut das hier jemand arbeitet die deutsch sprechen sie haben uns sehr geholfen ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter
Gegenleistung erhalten
Artur(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gute Hotel.viel spass gehabt .kommen wir gerne wieder. Uns sehr gut gefalen. ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gegenleistung erhalten
Alev(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nie wieder Delphin
Hat uns nicht gefallen das Essen wahr fast immer das gleiche keine Abwechslung Zimmer wahr nicht sauber die Empfang Mitarbeiter sehr unfreundlich
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, erholsamer Urlaub.
Super Service, keine Wünsche bleiben offen. Sehr sauber. Personal ist sehr aufmerksam, hilft bei heder Angelegenheit. Violeta Venera Ali Gorkem Hakan und Derya Ceren
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Ein sehr freundlicher Service in diesem Hotel! Wir sind von der ersten Sekunde wie ganz besondere Gäste empfangen worden. Dank Nihal und Sahar und dem gesamten Team der Gästebetreuung ist das für die Dauer des Urlaubs auch so geblieben 🤗 Besonders Mehmet vom Service beim Abendessen möchten wir lobend erwähnen. Ohne ihn wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen 😉