Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geile Urlaub
Alles super, das Personal war echt hilfsbereit, die Zimmer waren sehr sauber und freundlich eingerichtet, sehr empfehlenswert. Besonders Venera und Violeta
Gegenleistung erhalten
Jessy(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannende Ferien für jeden Gast
Riesige Anlage, zahlreiche Essensmöglichkeiten. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt genug Liegemöglichkeit und man muss sich nicht bereits um 6:00 Uhr um die Liegestühle streiten. Die A la carte restaurants sind super besonders Murat aus dem italienischen Restaurant und die Reservationen können einfach beim guest relations gemacht werden. Auch das Guest relations ist super hilfreich und erklärt einem alles sehr gut (vielen Dank an Natali!). Wir können das Hotel nur weiterempfehlen auch an Familien…
Dmitrij (36-40)Deutschland
Würden nächstes Jahr wieder kommen
Schöne Anlage. Nettes Personal. Viele Attraktionen für Kinder. Einer der besten Hotels in Lara. Würden nächstes Jahr wieder kommen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Pascal (56-60)Deutschland
Super
Allés perfect Das Essen ganz lecker und abend show sehr schon und personnel super wir sind sehr zufrieden vielen dank fur alles besonders Eylul Natalie Sahara
Cemal(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr tolles Hotel
Sehr freundlich Personal, super grosse Zimmer, toller Service und eine top Lage war ein toller Urlaub. Strand und Polbereich waren super sowie auch die Auswahl an Speisen und Getränke zu jeder Tages und Nachtzeit.
Alexander (46-50)Deutschland
Alles gut
Alles gefallen gut und Violeta und Venera Ali Gorkem Derya Hakan hat gut geholfen . Saubere Zimmer und viele leckere Essen, einfach super. Ich empfehle.
Serkan Familie(46-50)Deutschland
immer wieder gern Delphin Imperial
Immer perfekt.wir sind Stammkunden. Sehr sauber und super Service. Essen ist gut. Alacart Restaurant kann man kostenfrei zubuchen
jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel empfehlung
Ich war mit meinem mann 10 Tage in diesem Hotel , das Essen war sehr gut es gab alles mögliche für jeden war etwas dabei wir hatten eine Junior Suite und waren sehr zufrieden. Ali und Natali die Gästebetreung waren sehr hilfsbereit und nett wir waren mit Ihrem Service sehr zufrieden und würden immer wieder kommen
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt!
Wir sind aktuell zum zweiten Mal in diesem Hotel in Antalya und möchten schon jetzt eine Bewertung schreiben, weil wir wieder rundum begeistert sind. Schon beim ersten Mal waren wir sehr zufrieden – deshalb war für uns klar, dass wir wiederkommen. Und wir wurden nicht enttäuscht! Besonders möchten wir uns bei den beiden Gästebetreuerinnen Nihal und Eylül bedanken, die sich wirklich rührend um uns gekümmert haben. Sie waren jederzeit ansprechbar, herzlich und haben uns mit einem Lächeln empfangen. Es war schön zu…
Olga (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das hotel ist weiter zu empfehlen. Super Service. Es hat an nichts gefehlt. Besonders nett Violetta und Venera .Essen war lecker. Anlage sauber.