Ingrid und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles gut
Alles gut waren schon 37 mal hier es ist frist class egal was es ist . Danke Venera Danke Violeta Danke Ali Danke Gorkem Danke Hakan Danke Tarik.DANKE DELPHIN IMERIAL
Margitta und Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Auf Grund unserer Erfahrung empfehlen wir weiter
Vom wunderbaren Empfang bis zur Abreise haben wir die Freundlichkeit des gesamten Teams gespürt. Alle Angestellten geben den Gast das Gefühl, willkommen zu sein. Ihre Ausstrahlung zaubert sofort ein Lächeln ins Gesicht. Nochmals vielen lieben Dank! Bis bald Margitta und Ute
Caro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel für Alt, Jung und für Familien
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel ist sehr sauber und ordentlich, Alles sehr kinderfreundlich!
09.06. - 07.08.262 ERW
Melıke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Der Schein trübt. Total heruntergekommen!!
Der Schein trübt. Das Hotel ist mit den Jahren sehr herunter gekommen. Allgemein hat vieles sehr nachgelassen. Ich bin mehrere Male schon hier gewesen und dieses Jahr war ich extrem enttäuscht. Die Dame an der Rezeption, war total unfreundlich. Hier hat man nicht mehr das Gefühl, dass der Kunde König ist!
Albert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der angenehme Urlaub in diesem Hotel
Alles sehr gut die Bedingungen das Personaldas Essen das Abendsprogrammder Service und jede es Jahr immer Neuigkeiten und Neue Programme deswegen sind wir auch immer wieder hier in diesem Hotel schon zum siebten Mal besonders der Service von Venera und Violetta
Ozan (26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Paradies
Wow-Effekt garantiert - besser kann man sich einen Aufenthalt nicht wünschen! Danke an Nataliya von Guest Relations - sie ist eine ausgezeichnete Reisebegleiterin!
Elena (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub 😍
Es war einfach alles perfekt. Würde jederzeit wieder buchen! Kann es jedem weiterempfehlen! Service, Essen, Lage.. einfach alles top!
Osman(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sahara und nihal super freundlich und kümmern sich
Super entspannt und Spaß für ganze Familie. Ist weiter empfehlenswert. Das Restaurant ist sehr vielfältig, mann kann wirklich alles finden.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das war tolle Urlaub, wir sind sehr zufrieden.
Tolle Servis, nette Personal👍 Besondere Venera und Violeta. Die beste Urlaub, das hat uns sehr gut gefallen. Gerne wieder
Emilia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr großartige hotel
Ich bin sehr zufrieden, Personal ist super und das Essen ist mega, wir kommen wieder...Ich bedanke mich für Utkucan,Eylül,Abdullah,Natalie,nihal,Violetta,Venera