Das Hotel ist sehr schön und komfortabel eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,besonders Sahar.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Luxus Pure!
Ein Hotel, das man nie vergisst – absolute Spitzenklasse in jeder Hinsicht! Liebe Grüße an Nataliya von Guest Relations - sie hatte ein offenes Ohr für jedes Anliegen!
Sehr gute Hotels und Service . Personal ist sehr nett und freundlich. Hotel Anlage sehr groß und sauber. . Sehr Nett Beratungvon Frau Venera S , Ali Yayla
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles gut
Sehr gutes Hotel , sehr zu empfehlen.
Sauber , für jeden was dabei.
Essen sehr vielfältig.. Personal sehr zuvorkommend, besonders Violeta Venera Sli Gorkem Derya Hakan
Sehr schönes Hotel und wir sind jetzt das 30. Mal hier. Was will man mehr sagen
Die gästebetreuung von nihal/Natalia und eylül und Ali sehr zu empfehlen. Total nett. Da können die deutschen sich was abgucken
Sehr schönes Hotel. Service Sauberkeit alles sehr gut. Allerdings wissen gewisse Gäste (hauptsächlich aus England) sich nicht zu benehmen. Wenn das dass Hotel noch in den Griff bekommt ist alles Weltklasse.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
First but not last stay :)
Liebes Delphin Imperial Team,
ich möchte mich herzlich bei Ihnen für den wundervollen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Vom ersten Moment an habe ich mich bei Ihnen rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Besonders beeindruckt war ich von der Freundlichkeit und Professionalität Ihres gesamten Teams. Jeder einzelne Mitarbeiter hat durch seine Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft dazu beigetragen, dass mein Aufenthalt unvergesslich war. Ein besonderen Dank an das GR Team Frau Sahar und Frau Violeta. Ebenso…