Larysa (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Beste Urlaub. Ich emfele für alle.
Ich bin sehr zufrieden mit Zimmer, sehr gute essen ,sehr gute strand. Besondere frau Venera und Violeta. Sehr gute Betreung.
Vera (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich werde das Hotel weiterempfehlen super Personal
Das Hotel ist gut . Personal ist auch gut. Wir waren zweitemal hier und kommen wieder. Lage ist top gleich am Strand und draußen gibt's Shoping Möglichkeiten.
Alexander (56-60)Deutschland
Alles gut
Ein zweites Mal in den Hotel Ales Super Ein sehr Freundliches personal Besonders Kunden Betreuung Frau Violetss und Venera und Ali und Gorkem
09.06. - 07.08.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne hierher
Absolut empfehlenswert. Super freundliches und aufmerksames Personal. Top Service. Der Strand mit den Palmen ist super und man hat ein tolles urlaubsfeeling. Der Stef und die Bar war unser Lieblingsort. Das Personal dort ist top.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
immer wieder....
luxuriöses, weitläufiges,perfektes hotel -riesige poollandschaft, perfekt für Kinder,Familien, Entspannen, Strand sehr schön
Olga(41-45)Deutschland
Alles gut
Sehr zufrieden mit Service und Leistungen. Sehr freundliche und hilfsteiche Mitarbeiterinen Violeta un Venera Ali Gorkem. Sehr empfehlenswert.
Monika (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel. Würden wir immer wieder buchen
Super für Kinder. Mega viel essen. Alles sauber. Tolle animation. Wir sind super glücklich und überlegen schon nächstes Jahr noch einmal zu buchen :)
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Familienurlaub
Hotel hat eine angenehme Größe, sowohl Zimmer, Lobby, Restaurant als auch Außenanlage. Für Kinder in allen Alterklassen wird etwas geboten.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vor 10 Jahren schon dagewesen - jetzt wieder. TOP
Ein Hotel mit super-/preisleistungsverhältnis und einwandfreiem Service (besonders Nihal von der Gästebetreuung)
Karin(56-60)Deutschland
Urlauber
Ich komme immer wieder delphin und ich bin immer zufrieden wir bedanken uns für Ali Görkem hakan und violeta sind so freundliche menchen.