Vladimir und Eugenia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist nur zu empfehlen
Wir sind bei diesem Hotel zum siebten mal, immer wieder zu empfehlen. Sehr gastfreundliches Personal, die Lage von Hotel ist auch sehr gut nur 15-20 Minuten Transfer zum Flughafen, Strand direkt am Meer, wir können uns nicht vorstellen was und wie das noch besser geht.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum zweiten Mal im Delphin Imperial
Wir sind sehr zufrieden mit Service Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter vor allem Nihal vom Gäste Service war sehr nett und hilfsbereit.
Saban(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Im großen und Ganzen solide Arbeit keine Überrasc
Das Hotel ist super sind zum 3 mal da manche Sachen haben uns nicht gefallen wir kommen vor allem wegen dem Stammpersonal Murat K. ,Hakan K. der sich um jedes kleine und große Anliegen kümmert egal wer man ist der Chef der Animation auch ein neuer bei der Animation Arda G. an der Bar Oguzhan E. der an der Bar keine Wünsche offen lässt
10.06. - 08.08.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel ist ok, aber mehr auch nicht …
Preis Leistung passt leider nicht. Es ist schon ok, aber das Essen ist einfach nicht gut. Wir hatten mit vielen Gästen gesprochen und wirklich happy war dort niemand…
Aleksandr(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser schönster Urlaub in Lara war Ende September.
Sehr gutes Hotel! Wir sind schon im mehreren Hotels in Lara beurlaubt. Wir können sagen, dass uns dieses Hotel besser gefallen hat als andere.
Dezdari(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Wir sind Geste schon Zehn Yahre am dem Hotel.und ich empfehlen jeder Par oder Famili mit Kinder zum besuchen eimal
Peter (71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich bin zum 4e mal hier. Es hotel gefehlt mir sehr gut. Das Personal ist ganz freundlich und behilflich. Das Zimmer ist nett
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach in Ordnung
Es ist ein sehr, schönes großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Es ist alles wünschenswert es vorhanden. Immer wieder sind wir hier mindestens das 7.Mal
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, viele Angebote im Poolbereich, ein toller Aquapark für Kinder mit sehr schönen Rutschen, leckeres Essen. Freundliches Personal. Die Zimmer sind schön groß, man hat genug Platz um alles zu verstauen.
Corina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Stylisches Hotel Sehr gepflegte Anlage Perfekter Service Aufmerksame Kellner und freundlich Sehr gutes Zimmermädchen