Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Best hotel
Sind zum 12. Mal im Delphin Imperial und immer wieder begeistert. Gastronomie top...Service top....Anlage top.danke sahar
Neele(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderbar
Das Hotel Delfin Imperial ist ein luxuriöses Resort in Antalya, das eine perfekte Mischung aus Komfort und Eleganz bietet. Mit seinen modernen Zimmern und atemberaubenden Ausblicken auf das Meer ist es ideal für einen entspannten Urlaub. Die weitläufige Poollandschaft und der Zugang zum privaten Strand sorgen für unvergessliche Momente. Kulinarisch verwöhnt das Hotel mit verschiedenen Restaurants, die internationale und lokale Küche anbieten. Zudem gibt es zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, darunter Wellnessangebote…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Palast
Es ist und bleibt unser Palast
09.06. - 07.08.262 ERW
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Geburtstag von meiner Frau 50 Jahre mit Famlie
Super Hotel Tolles Essen vor allem viele Mereesfrüchte Getränke top sehr leckere Mixgetränke fast alle Orginal Whisky Chivas sowie super Gin auch deutsches Markenbier wie Becks usw in Flaschen und toller Service
Danilo (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, super Personal. Alle sehr freundlich. Perfekte Strandlage, schöner Sandstrand!!
Kai Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Familienhotel
Der Service ist gut, wird immer was getan in Sachen Qualität. Für manche Gäste kann das Hotel zum Glück nichts! Ich würde nochmals hinfahren
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles ok
Alles gut. Essen gut. Zimmer gut. Pools gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍. Zufrieden mit allem. Kommen gerne wieder. Gut für kinder.. Violetta s ist top gießt relation .top top
Jesse(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel für Familien und Paare geeignet
Wir sind schon öfters hier gewesen und wie immer war es ein tolles Hotel mit tollen Service. Wenn man eine Anregung und der Beschwerde hat wird sich sofort drum gekümmert.
Metin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemischte Erfahrung: Gutes Service, aber Haare im Essen
Wir sind seit über 5 Jahren jedes Jahr in diesem Hotel und waren stets zufrieden und glücklich. Leider mussten wir dieses Jahr unangenehme Erfahrungen machen. Während unseres Aufenthalts fanden wir zweimal ein Haar in unserem Essen: einmal im Fleischgericht und einmal im Dessert. Zuletzt hatte ich sogar eine riesige Eierschale in meinem Mund. Jedes Mal meldeten wir diese Vorfälle dem Küchenchef. Leider war seine Reaktion äußerst desinteressiert und ließ uns das Gefühl, dass ihm unsere Beschwerden völlig egal waren.…
Monika(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war alles ok, sehr sauber und alles war sehr sympathish. Ich empfehle die Kundenbetreuung wie Nihal. Was mir nicht gefaehlt dellhin serenity - meine kinder duerfen nicht ruetschen die beiden sind hoeher als 120 cm aber die beiden sind nicht so alt wie sie wuenschen. Das ist das erste hotel mit solchen sachen
Gegenleistung erhalten