Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
•Sehr familienfreundlich
•Viele Attraktionen
•Für alle Altersklassen geeignet
•Super große Auswahl auch an Speisen
•Getränke kann man sich immer und überall wegnehmen
•Super Service
Super Hotel 😊
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Für die Kinder ist alles vorhanden. Mehrere Pools und ein Luna Park. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Das Restaurant ist mit Kindern etwas weitläufig und mit der Reinigung hatten wir etwas Pech. Aber das ist nur meckern auf hohem Niveau.
Im grossen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen, es wir alles geboten was es gibt. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, bei uns im Bad sahen die Möbel ganz schön abgenutzt aus, die Griffe total verbogen, die Verkleidung abgesplittert, das zieht sich im gesamten Hotel weiter so. Es muss dringend renoviert werden. Die Betten sind mega hart!!! Wir beide hatten schon nach einer Nacht totale Rückenschmerzen, das haben wir an die Gästebetreuung gemeldet, man muss schon sagen es wurde sofort reagiert, nur…
Super Hotel. Dieses Hptel kann.man nur weiter empfehlen. Sind das 2 mal hier. Eylül ist sehr nett und man kann sie immer um Rat fragen. Hilft immer weiter.
Wie immer wunderschön Alles Perfekt Personal sehr Freundlich. Essen Fantastisch. Umbauten Perfekt. Frau Eylül und Sahara sehr aufmerksam und freundlich
Sehr saubere und grosse Luxusanlage, mit immer sehr freundlichem und bemühtem Personal. Einzig die Shops haben teure bis sehr teure Preise. Zum Teil bis zum dreifachen gegenüber von Preisen in der Schweiz.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sauber, gepflegt und sehr gut organisiert. Besonders möchten wir Herrn Abdullah danken – sehr freundlich, hilfsbereit und professionell im Umgang mit Gästen.