Hakan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bestes Hotel
Übertrifft jede Erwartung. Guter Service. Nette Servicekräfte. Gerne wieder. Die Klimaanlage kühlte nur nicht ausreichend.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel der Superlative
Imposantes Hotel mit einer atemberaubenden Lobby Sehr zu empfehlen
Adel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ausgezeichnet!
Ein sehr gepflegtes und äusserst schönes Hotel! Das Personal war aufmerksam und extrem kinderfreundlich. Das Unterhaltungsprogramm hat einiges zu bieten, langeweile gibts nicht! Essen war lecker und hat viele verschiedene geschmäcker abgedeckt!
09.06. - 07.08.262 ERW
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer Delphin
Wir sind sehr zufrieden Ein Mal Delphin immer Delphin Zimmer war sehr sauber Sema und Sinem waren sehr aufmerksam und freundlich.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer hier was zu meckern hat sollte sich Schämen.
Wer die Hotels der Delphin Gruppe besucht wird hier nicht enttäuscht. Selten so einen Luxus erlebt. Von der Lobby,Restaurant, Angebot der Speisen/Getränke und der Animation gibt es hier sehr wenig auszusetzen.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Enkeltochter war sehr zufrieden bis auf:
Nachdem wir schon sehr oft in der Delphin-Gruppe Urlaub gemacht haben, war dies der erste Urlaub mit unserer Enkeltochter, die sehr zufrieden war. Zwei Sachen, womit das Hotel nichts zu tun hat, möchte ich als Negativ ansprechen: 1). Gebucht bei Holidaycheck, fand der Flug mit Pegasus Airways statt. Geplanter Abflug um 0:20 Uhr, ging dieser erst nach 4 Uhr los. Mit einem 5-jährigen Kind ist das natürlich schon ein Volltreffer. Aber Sie hat es prima gemeistert. 2). Für die Rückreise wurden wir schon 4 Stunden vor…
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder. Gerne wieder
Alles super, tolle Mitarbeiter, leider sind die Pools noch recht kalt, gerade der neue aquapark. Essen super. Wir sind Stammgäste und werden auch wieder kommen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel 5 Sterne !!!
Tolles Hotel, war bestimmt nicht unsere letzter Besuch! Würde ich jeder Zeit weiter empfehlen! Hotel wird seinen 5 Sternen auf jeden Fall gerecht.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Okay, aber aufgrund der Größe leider nicht ganz so wie erwartet
Sauber, gute Große aber die Fensterfront zum Palace war sehr hellhörig und man hat zum Teil nicht gut schlafen können.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Für uns ist dieses Hotel ein Glückstreffer.
Kurzer Transfer zum Hotel. Gesamterscheinung des Hotels sehr ansprechend auch von der Seebrücke aus. Gastronomische Angebot einfach überwältigend bis hin zum Strand.Sehr schöne Pool- und Strandanlagen. Ordung und Sauberkeit und ein tolle Service- und Hotelangestellte, Unterhaltung ist ausreichend gesorgt. natürlich viel Sonne.