Ein sehr schönes Hotel alle sind sehr hilfsbereit beste Service, sehr sauber und empfehlenswert. Es sind alle Mitarbeiter sehr sehr nett besonders Davut, Selin Güllüpinar,
Umgebung von Lara Delphin Imperial das beste hotel von allem von allem die Gäste Betreuung waren Venera und Nihal und Abdullah sehr Hilfs bereit die Küche und ala carte Restaurants wie immer top.
Wir waren als Reisegruppe unterwegs, 3 Erwachsene + 2 Teenager und besuchten zum insgesamt 10.ten Mal das Delphin Imperial in Lara. Das Delphin Imperial hat 670 Zimmer wirkt beeindruckend, ist mir aber persönlich eine Spur zu groß.
Im diesem Hotel bin ich immer zufrieden. In Lara Kundu ,ich denke,es ist das beste Hotel . Essen gut, Zimmer und Sauberkeit in Ordnung, Personal sehr gut - immer hilfsbereit.
Super.
Super schönes Hotel. Essen ist richtig super und der Service ist der Hammer. Sehr Familienfreundlich. Die Lage ist echt super. Danke an Abdullah und der Guest Relation.
Wir fahren schon seit 2012, seiner Entstehung mindestens 1x im Jahr in dieses Hotel und können jedesmal genießen. Schon bei der Ankunft die immer zuvorkommende Rezeption, danke Özlem G. und dem Team. So fängt Urlaub an. Großes Lob für sämtliche Mitarbeiter, wir fühlen uns immer sehr wohl bei euch.
Super Hotel, war alles super. Wir haben uns wie Könige 👑 gefüllt. Alles was wir an wünschen hatten wurden alle erfüllt. Besonders Venera hat uns geholfen bei allen problemen war sie sofort da und hat uns immer geholfen.
Das Essen war super lecker, viel Auswahl, Unterhaltung war sehr gut haben so viele Auftritte gesehen. Das war das erste mal über Weihnachten wir waren begeistert und kommen wieder. Vielen Dank an alle die uns so einen tollen Aufenthalt bereitet haben. Bedingung in allen restorantd super schnell und…
Wir sind 18 mal hier alles ganz toll, das Service ist sehr schnell und ganz toll. Personel ist sehr freundlich besonders Eylül, Nihal, Tarik, Sahar und Zimmer ist immer sauber