Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnet
Wir waren zum 2. mal im Delphin Imperial und waren wieder fasziniert. Nachdem wir letztes Jahr ein anderes Hotel in Lara besucht habe, haben wir dieses Jahr wieder festgestellt, dass die Delphin Hotelkette mit Abstand die besten Hotels in Antalya hat. Das Essen war einzigartig, Fleisch in sehr guter Qualität.
Besonders möchte ich dieses Jahr Irfan vom Animationsteam hervorheben. Ich habe zum ersten mal gesehen, dass sich ein Animateur so um die Gäste kümmert. Vielen Dank Irfan, du hast unseren Urlaub viel schöner…
Sehr schönes Hotel
In die Jahre gekommen aber super
Essen wir super serviert
Die Zimmerfrau Hyriye ER ist ein Traum jeden Tag hat sie was Neues im Zimmer mit den Handtüchern gestaltet
Sahra S ist auch sehr zuvorkommend und geht auf die Wünsche in der Gasrelation ein
Ein großer warmer pool und 3 beheizte pools für die kids
Schöner familienurlaub weiter zu empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Ein außerordentliches Hotel, direkt am Strand gelegen und nur 13 km vom Flughafen entfernt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr sehr freundlich. Sehr vielfältige Freizeitmöglichkeiten, tolle Shows, ein Super Angebot und reichlich Auswahl von Speisen. Mehrere tolle Pools mit ausreichend Liegen. Die Zimmer sind sehr modern und üppig ausgestattet, tägliche Reinigung inklusive. Es war ein toller Urlaub ! Wir werden bestimmt wiederkommen.
Wir sind aktuell noch hier und können die negativen Bewertungen in keiner Weise nachvollziehen.
Wer hier etwas am Essen zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen. Hier gibt es von Fleisch bis Fisch über Teigwaren bis Süßigkeiten alles was das Herz begehrt.
Wem das Essen zu starkt gewürzt ist, der findet am Diät- oder Salabuffet mit Sicherheit etwas.
Außerhalb der normalen Zeiten gibt es Waffeln, Kebab, Kekse, Eis, Torte, Kuchen und und und….
Leute. Was ist los mit euch? Esst ihr zu Hause besser und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Strand Ferien Antalya
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Delphin Imperial in Antalya einen wundervollen Urlaub zu verbringen und kann es nur wärmstens empfehlen. Von der ersten Minute an fühlte ich mich in diesem Hotel willkommen und umsorgt.
Das Hotel beeindruckt mit seinem eleganten und modernen Design. Die Lobby ist geräumig und stilvoll gestaltet, was einen positiven ersten Eindruck vermittelt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren äußerst freundlich und hilfsbereit und sorgten dafür, dass ich mich sofort wohl fühlte.
Die Zimmer…
Wir sind keine Wiederholungstäter aber diesmal werden wir wiederkommen
Sauberkeit wird hier großgeschrieben,man sieht überall Angestellte beim Putzen. Die sanitären Anlagen im Außenbereich sind immer sauber. Einen großen Dank an Fatma Demircioglu die für unsere Zimmerreinigung zuständig war. Zimmer immer sauber und Fatma immer nett und ein Lächeln auf den Lippen