Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Winterurlaub
Es war im Winter alles sehr sehr schön, von der Anlage bis zum sehr guten Service.
Alle super freundlich, Zimmer sauber.
Sehr gutes Essen, sowie Getränke an den Bars.
Besonderen Dank an die Gästebetreuerin Venera, die mir sehr geholfen hat den Geburtstag meiner Tochter wunderschön zu gestalten.
Wir sind mehr als zufrieden und kommen auf jeden Fall ob im Sommer oder Winter wieder.
Das Hotel ist einfach nur phantastisch. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an total gut aufgehoben. Die Zimmer sind toll, der Service lässt keine Wünsche offen. Aiäuf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt.
Meine Familie und ich kommen schon seit vielen Jahren hier her. Für uns st das Delphin Imperial wie ein zweites Zuhause geworden. Die Mitarbeiter hier sind sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Was für mich auch sehr wichtig ist, ist der Umgang mit den Katzen in dem Hotel! Sie sind sehr bemüht sich um die Katzen gut zu kümmern, leider ist da noch etwas Luft nach oben aber im Vergleich zu anderen Hotels, kümmert sich das Delphin gut um die Katzen. Mein Tipp: Holt euch einen vom Tierschutz an Board. Die Mitarbeiter…
Ein tolles Familienhotel mit viele Möglichkeiten für klein und groß. Tolle Anlage mit verschiedenen Pools. Für die Kinder ist der Kinderpoolbereich und Wasserspielplatz ein Traum. Auch für ältere Kinder ist das Aquapark ein Muss.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
das Hotel kann ich weiterempfehlen
gutes Hotel, top Lage sehr gutes Essen sehr nettes Personal ,ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Ein Nachteil, durch die Grösse der Anlage hat es auch sehr viele Gäste
Ein sehr schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber der Service ist einfach nicht zu toppen. Leider war der neue Aquapark noch nicht geöffnet aber es soll 2025 soweit sein.