Hotel als Anlage ist schön aber Kellner sind sehr laut beim Geschirr aufräumen sind nicht ausgebildet da mus was passiert , als 5 Sterne Hotel passen Kellner nicht da hin alle jung nicht ausgebildet Geschirr eke ist unappetitlich aus mus geschlossener Raum sein
Sehr schöner urlaub und Hotel.
Wir würden wiederkommen und freuen uns darauf.
Die Zimmer sind sehr sauber und groß .
Die Aussichr auf das Meer ist toll
Das ist unsere Lieblings Hotel. Sehr große Zimmer. Super Essen und hilfsbereite Personal. Sehr angenehme Atmosphäre und ein sehr guter Service. Alle Rezeptionsmitarbeiter sprechen deutsch. Jeden Abend Live Band mit Möglichkeit zum Tanzen. Ich und mein Mann sind leidenschaftliche Tänzer und somit konnten wir jeden Abend tanzen. Obwohl das Hotel so groß ist, findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Sehr sauberes Hotel, großartig und einladend. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen, und nächste Jahr kommen wir…
Sehr schöne gepflegte Anlage. Vor allem der Steg ins Meer hat es mir persönlich angetan. Es gibt dort Liegen und Sitzmöglichkeiten. Der Spabereich ist sehr gut. Die Angebote mehr als fair und sehr gut. Lob an alle Angestellten im gesamten Hotel und Spa.
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und werden ganz sicher wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Imposantes Hotel, welches viel zu bieten hat!
Das Hotel ist sehr schön und imposant! Es bietet eine große Poollandschaft und viele Aktivitäten von Liveshows bis hin zum Spa Bereich. Der Strand besteht überwiegend aus Sand mit teils bisschen Kies, welches aber sehr fein war und nicht störte. Die Angestellten waren stets bemüht die Liegen sauber und ordentlich zu halten und den Müll aufzuräumen.
Insgesamt ein schönes und sehr großes Hotel mit vielen Angeboten.