Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Maximum Erholung, null Stress
Gemütlich, lässt keine Wünsche offen. Guest Relations sind sehr Nett und zuvorkommend. Gästebetreuerin Venera hat sich um alle Anliegen gekümmert.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Spitze, für alle, die nicht unbedingt die Ruhe suc
Ein grosses Hotel mit sehr vielen Restaurants und Angeboten. Für uns als Paar und als Sportbegeisterte super. Wir waren jeden Tag gut beschäftigt und es war trotz der vielen Menschen erholsam.
Jeannette(51-55)Deutschland
Klasse
Tolles Hotel. Super Service. Sauberkeit super. Essen super. Sehr reichhaltig. Gästebetreuung Sehr höflich Vielen herzlichen Dank Sinem und Sema
09.06. - 07.08.262 ERW
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Beste Hotel ever!!
Super hotel, alles bestens. Kindeparadirs. Pools erwärmt. Essen super und vielfältig . Personal super nett. Immer wieder würden wir kommen.
Friedel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder gerne hierher
Sehr luxuriöses hotel. Toller service. Freundliches personal. Direkte strandlage mit mehreren pools und bars. Topp
Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist super ich war paar mal hier mit mein
Das Hotel ist super ich war paar mal hier mit meine Familie und muss sagen würden wir immer wieder kommen einfach das beste Hotel. Meine Kinder fühlen sich hier auch wohl sei es Mitarbeiter, Animation, Gastronomie, Zimmer Reinigung Klima TOP Nummer 1
Deria(26-30)Deutschland
Top!
Super schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich, vorallem die Gästebetreuung von Sema, Sinem und Natali war 1a. Hotelanlage ist sehr sauber. Ein Urlaub in diesem Hotel lohnt sich!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Wir sind zum ersten mal im Imperial, und im Vergleich zum Diva und Be Grand ist hier der Service und auch manche Dinge am Buffet ein bisschen anders. Vielleicht liegt es auch am Ende der Saison. Wer weiß, es ist ein bisschen schade, da man es anders gewohnt ist.
Ingrid(66-70)Deutschland
Alles top
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und haben das Hotel schon vielen Bekannten das Hotel weiter empfohlen. Wir sind das 17x in diesem Hotel!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Ein sehr sauberes Hotel mit außergewöhnlich aufmerksamen Mitarbeiter. Das einzige waren die Gäste die sich einfach nicht benehmen konnten. So kletterten die Kinder auf allen Möbeln rum und holten sich alle Strohhalme von der Theke und warfen die quer durch die Lobby. Die Eltern sagten nichts, wie denn auch. Die saßen völlig betrunken daneben.