Tuncay Ünal(31-35)Deutschland
Das Hotel war Toll!!
Das Hotel allgemein war sehr gut, zu gut. Service war Top, die Mitarbeiter waren sehr hilfreich und sehr nett. Man hat sich wie zuhause gefühlt. Wir konnten uns entspannen. Paar Gäste aus dem Iran waren aber leider sehr respektlos und haben sich sehr dämlich verhalten. Wir waren im Kinderpoolbereich und dort haben wir unsere Sachen abgestellt mit Badetuch. Wir sind dann kurz zum Großen Pooö gegangen , plötzlich sehe ich da sitzt eine auf meiner Liege, auf meinem Badetuch!!! So respektlos gucke sie an und die…
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Familienhotel
Schönes Hotel für Familien. An Essen mangelt es nicht, es gibt ein riesen Buffet mit super leckeren Essen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön und edel. Leider ist Tennis kostenpflichtig.
Elif(36-40)Deutschland
Sehenswert umd schön.
Das Hotel sehr zufriedenstellend. Bei gutem Wetter hat man einen Urlaub, woran man sich wieder positiv erinnert. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
09.06. - 07.08.262 ERW
Petra (51-55)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub, gerne wieder
Das Hotel ist modern, gut ausgestattet und hat eine große Auswahl an Animation, Essen und Trinken. Für Familien wird viel geboten, tolle Shows.
Tuncay(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Service war gut, Zimmer waren in Ordnung.
Schönes Hotel, guter Service. Die Zimmer waren in Ordnung, hätte zwar etwas mehr erwartet aber damit kann man Leben. Das Essen war gut. Im Großen und Ganzen empfehlenswert.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Fammilienhotel
Schönes grosses Hotel mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen Langweilig wird hier nicht, für jedes was dabei von gross bis klein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung
Wie immer alles top. Super Service. Tolles Essen Grosse Auswahl. Großes Zimmer. Freundliches Personal. Guter Room Servuce
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauberes Super Hotel der Spitzenklasse !!
Sehr tolles Hotel 👍 Bei Ankunft bekommen wir sofort Cocktails gereicht Wir hatten nie Langeweile. Wir hatten nichts zu beanstanden. Sehr kurzer Transfer
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Unterkunft war sehr empfehlenswert für Familien
Mirsad(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Service, sauber und voll lukrativ.
Sehr sauber, tolle Service, viel personal und etc . Sport Aktivitäten sind auch vorhanden wie Fitness Studio, Wasser rutschen für die Kinder. Einfach alles gut. Ich kann nur weiter empfehlen.