Dajana(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familien Ferien in Antalya
Für jeden etwas dabei. Sei es beim Buffet, draussen und drinnen Aktivitäten für Gross und Klein. Das Personal ist bemüht Anliegen und Wünsche von den Gästen schnellstmöglich zu bedienen.
S.-P.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel mit Shoppingmöglichkeiten in der Nähe
Tolles Hotel in zentraler Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Ausstattung und Verpflegung auf hohem Niveau.
Meho(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
War gut
Im ganze war es schön habe mehr erwartet für imperial. Das essen war sehr gut. Personal Mängeln hat mann schon bemerkt..
09.06. - 07.08.262 ERW
Tatyana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu teuer
Hotel ist groß und schon aber zu viele Leute, keine Platz auf dem Pool. Wir müssen morgen früh aufstehen und Platz reservieren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr nettes Hotel, gerne wieder . Familiengerecht und freundlich. Luxuriös und sauber, sehr nette Mitarbeiter, viel Animation.
Birol(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel mit bester Qualität zum entspannen.
Das Hotel kann ich gewissenhaft weiter empfehlen. Das Personal sehr freundlich und super nett. Wellness Bereich und beheiztes Schwimmbecken auch super angenehm.
Sanin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Preis und Leistung in Ordnung
Super service und sehr freundlich. Zimmerservice könnte besser sein. Es wird nur oberflächlich geputzt. Auf den Möbeln und in den Ecken findet man Staub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöner Urlaub im März in Lara
Es gibt ausschließlich Markengetränke, beim Bier ist ausser dem Efes noch Millers und Becks im Preis inbegriffen, wer einen guten Raki trinken will, sollte nach Tekirdag oder Sari Zaybak fragen. Riesige gepflegte Anlage, es wird halt auch mal zwischendurch etwas renoviert, da die Anlage 365 Tage im Jahr auf hat.
Vitaly(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles super!
Alles ok! Alles super! Sehr gutes Essen und sehr Familien freundlich. Wir kommen gerne wieder. Wir können weiter empfehlen
Elli (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für den Preis haben wir besseres erwartet
Puh ich weis garnicht wo genau ich anfangen soll, erst mal die Contras: angekommen am 12.09. und ein Upgrade von superior Landseite auf meerblick Junior Suite gemacht (250€), mit vollen Erwartungen ins Zimmer gekommen und leider etwas enttäuscht gewesen, nach weiteren Blicken den Schimmel an der Klima entdeckt, der Stuhl im Zimmer total verrostet, die Couch mit weißen Flecken- wirklich ekelhaft! Die Balkontür knarrte sehr laut beim schließen und die balkonstühle sowas von ungemütlich, dass man da nicht länger als…