Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Delphin Imperial, hier wird All inclusive gelebt
Trotz seiner enormen Hotelgröße ist das Hotel Delphin Imperial ein top geführtes Hotel mit allem was das Herz begehrt. All inclusive wird in diesem Hotel gelebt. Super sauber und gepflegt, auch wenn das Hotel bereits etwas älter ist.
Wunderschönes Hotel sehr sauber, super Service , sehr reichhaltiges und leckeres Essen, nettes und sehr aufmerksames junges Personal. Waren schon in 7 Hotels am Lara Strand und das war mit abstand das beste.
Die Poolanlage war in 2 Hotels etwas besser geplant. Verbessern könnte man noch den Platz vor dem Hallenbad wo die beiden Tischtennistische stehen würde ein Kunstrasen unter den Bäumen besser sein , da man wenn man Nas ist und der Ball auf den Boden fällt zu viel Erde auf den Fliesen hat. Es wird zwar immer…
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch im Delphin Hotel!
Wir waren nun zum 10. Mal in dem Delphin Hotel und können nur sagen, wir freuen uns riesig aufs 11. Mal. Es ist für jeden super geeignet, egal ob als Single, Paar oder Familie. Für jeden ist etwas dabei und man findet wirklich schnell Anschluss und lernt andere Leute kennen. Der Service, die Zimmer und die Rezeption sind super. Es wird immer wenn etwas kaputt ist ausgetauscht und man entdeckt immer etwas neues, wenn man wieder da ist.
Besonders gut bedient wurden wir von Mehmet Deniz im Hauptrestaurant.
Als Aziz Bindal noch im Hauptrestaurant war, lief alles besser. Er hat gesehen, wo es fehlt und dann auch schon mal persönlich mit angepackt. Die derzeitigen "Chef's" sind, anders als das Personal, oft sehr unfreundlich!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, welches für jeden etwas dabei ist.
Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt in Ihrem Hotel und möchten unsere Begeisterung in Form dieser Bewertung ausdrücken. Von der exzellenten Küche bis zur hervorragenden Bedienung und dem einladenden Restaurant, es gab nichts, was unseren Erwartungen nicht entsprochen hätte.
Unsere Familie, bestehend aus meiner Frau, unseren beiden Kindern und mir, hatte eine großartige Zeit. Die Vielfalt an Aktivitäten, die Sie angeboten haben, hat sicherlich dazu beigetragen, dass wir uns nie gelangweilt haben.…
Es ist eines der besten Hotels an der Türkischen Riviera.Dieses Hotel läßt absolut keine Wünsche offen.
Riesengroße Poollandschaft mit Top gepflegter Gartenanlage .Ein Pool ist super beheizt.(ca 30 Grad)Perfekt für eine tollen Urlaub. Besondern Dank an die Dame der Gästebetreuung Elmira.