Im allgemeinen ist das Hotel Super , Leider ist mir Aufgefallen das die Disco sehr Dreckig war man hatte das Gefühl man bleibt Kleben [ Tanzflächen und vor der Bar ] . Sonst ist alles sehr gut ,Essen ,Service, Keller sehr Freundlich, Essen Angebot Reichlich, alles Sauber von den Toiletten bis zum Büfett, Freizeit Angebot gut .
Tolles Hotel! Alles super! Service sehr aufmerksam (Venera, Violeta, Key).
Zimmer sehr geräumig, sauber, gemütlich. Animation, Shows sind super! Neuer Aquapark mit einem Fluss! Sehr zu empfehlen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
hatt verschiedene Pools, sehr kinderfreundlich, nettes personal, und zimmer sind sauber. Abend show sind gut und hier gibt unterschidliche essen ich kann empfehlen fur family unddas personel sind sehr hilfreich besonders Eylul
Ein sehr tolles Hotel, sehr nettes Personal, Essen top und alles sauber. Alles super und 1000000% empfehlenswert 😍. Ilhan und Eylül sind auch super nett
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit des Personals; insbesonders Venera, (aber auch Violetta und Key). Sauberkeit und das schöne und hochwertige Ambiente sowie das sehr gute und mehr als reichliche Essen und Trinken sind die Grundlage entspannter Urlaubstage.
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Vielen Dank an Venera und das gesamte Team für den tollen Service!
Das Hotel war einfach traumhaft und wunderschön. Es war alles Perfekt, dass Essen bis zur Pastane plus Lobby. Das Einzige die Reinigung für Zimmer hätte ein Tick besser sein können.