Anika(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub zum verwöhnen lassen, wie bei der Familie
Das Hotel ist frisch renoviert, schön hell, der Service und das Essen ist 1.Klasse mit Sternchen. Traumhaft schön, wir kommen definitiv wieder und sind Mega entspannt. Dankeschön an das ganze Team, auch an die, die im Hintergrund arbeiten und man nicht sieht
Silvio,Wiolla,Ann Katrin(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen sorgen für ein tolles Erlebnis.
Gut geführtes Hotel sauber durch die Renovierung ein Label nach oben gerutscht
Valentina(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Buffet und top Freizeitangeboten
Wir hatten im Delphin Palace unseren bisher schönsten Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet eine tolle Atmosphäre zum Wohlfühlen. Das Personal ist in allen Bereichen extrem freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – der Service ist wirklich erstklassig. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und geschmacklich top. Es gibt eine riesige Auswahl an internationalen und türkischen Spezialitäten, frischem Obst und Desserts. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene gibt es viele…
Mika(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte rundum Ferien!
Das Hotel ist nach der Renovation gut geworden. Gefällt uns! Der beheizte Pool im Aussenbereich ist etwas klein für alle Gäste.
Gegenleistung erhalten
sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist gut, aber viel zu voll im Restaurant.
Für jemand der auf große Hotels und massen an Menschen steht sehr gerne.wir für unseren Teil entscheiden uns für weitere Urlaube für kleine Hotels mit mehr Kontakt feeling zum Personal
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in großem Hotel
Sehr großes Hotel Preis Leistung okay Service sehr aufmerksam Liegen am Pool und Strand ausreichend Transfähr zum Flughafen 30 Minuten
Peter (71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel sehr empfehlenswert
Wir sind das 10mal im Delphin Palace Dh wir sind im glücklich . Wir kommen sicher wieder. Jedes Jahr einmal, vielleicht auch mal mehrmals
Gegenleistung erhalten
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Luxusurlaub vom Feinsten
Die Bilder im Internet hatten uns überzeugt, aber wenn man hier ankommt, ist man überwältigt. Die Lobby ist einfach Mega elegant. Wir wurden sehr nett empfangen und fühlten uns sofort wohl. Sehr stilvoll eingerichtet.
Ilker(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unsere Kinder hatten viel Spaß, das Essen war ausgezeichnet.
Ein rundum tolles Hotel. Nach der Renovierung isr das Hotel noch besser geworden mit weiteren Schwimmbecken und Rutschen.
Lıda(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsamer Urlaub
Wir reisen schon seit vielen Jahren in die Delphin Hotels und waren nun zum zweiten Mal im Delphin Palace – und auch diesmal wieder rundum zufrieden! Wir konnten einen wunderbar entspannten Urlaub genießen. Besonders positiv ist uns das Sportangebot aufgefallen. Wie immer bei Defne war es voller Energie und Motivation gestaltet, mit abwechslungsreichen und neuen Trainingseinheiten. So etwas erlebt man im Urlaub wirklich selten! Das Animationsteam war sehr motivierend, dabei aber nie aufdringlich – genau die…