Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein hervorragendes Familienhotel mit tollem Essen und Luxus-Feeling
Absolut fünf Sterne. Riesiges Angebot, alle sehr nett. Bei einem Hotel dieser Größe und mit diesem All Inclusive Konzept weiß ich wirklich nicht was man noch viel besser machen könnte. Ein top Urlaub man kann es nur 100 % weiterempfehlen. Unseren Kindern hat es auch total viel Spaß gemacht. Vor allem, dass man auf dem Pier fast den ganzen Tag liegen bekommt, war toll. Auch das Essen war der Hammer.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. War alles in allem ein unvergessliches Erlebnis. Personal war sehr freundlich. Essen war sehr abwechslungsreich und Lecker.
Gegenleistung erhalten
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Essen, aber die Zimmer sind sehr klein.
Im großen und Ganzen gut. Freundlich und sauber. Höfliches Personal.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Delphin, immer Delphin
Sehr schönes Hotel, nach erfolgter Renovierung. Wir sind das 1. Mal nach der Renovierung hier, insgesamt zum 3. mal . Einfach super schön geworden.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderbetreuung für Kinder die 5 Tage vor ihrem 4. Geburtstag stehen nicht möglich! Für 1800€/Pers.!
Kinderbetreuung fanden wir sehr schlecht, unser Sohn ist ein sehr ruhiger Junge und ich wollte mit meiner Frau auch ein bisschen Zweisamkeit im Urlaub verbringen. War aber nicht möglich als sich die Chef Zicke der Kinderbetreuung einmischte. Eine blonde russische Dame, die anfangs noch sehr gut deutsch sprach, als sie dann merkte dass ich sehr gut Englisch spreche sprach sie gar kein Deutsch mehr. Man machte keine Ausnahme obwohl mein Sohn fünf Tage später vier Jahre alt wurde, es wurde darauf herumgetreten dass er…
Angela Rita(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr freundliches personal. Hat alles was man braucht. Auch super für kinder, fross und klein. Immer eine show am abend.
Fossy(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer sind toll eingerichtet und schön geräumig. Der gesamte Hotelbereich wurde immer gut sauber gehalten. Der Strandbereich wurde nur dadurch getrübt, dass dort feiner Kies liegt und man auf dem Weg ins Wasser immer bis zu den Knöcheln eingesunken ist, was es für beeinträchtigte Urlauber problematisch gemacht hat, ins Wasser zu kommen. Das Essen und Trinken in den 9 A-la-Carte-Restaurants war sehr lecker. Besonders war für uns das Steak-House (kostenpflichtig), das Essen war besonders…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unsere erneute positive Erfahrung im Hotel
Das Hotel kennen wir bereits vom Sommer 2024 und auch diesmal sind wir sehr zufrieden gewesen. Essen ist sehr gut, die Getränke ebenfalls. Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder !
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Top Hotel mit einem sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Das Hotel ist sehr sauber , hat einen tollen Strandbereich. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel!
Wir sind sehr zufriden mit unsere Urlaub.Super Hotel, überal nette Personal, besonders wollen wir bedanken beim Kellner Zhavokhicbek Atakhodzhaev für gute Leistung und Freundlichkeit und Ramazan von Gästebetreunung. Der Hotel an sich sehr sauber mit super Service. Wir kommen gerne wieder.