Raid(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mega
Mega hotel nur zum weiter empfehlen Service ist super Das Essen ist sehr gut Zimmer ist immer sauber und gross wir sind mehr als nur begeistert und würden nächstes Jahr wieder kommen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Anlage mit riesigem Angebotsumfang, ideal für Familien. Das Esse ist sehr gut, der Strand ist schön und sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beyond your dreams … ein nahezu treffender Slogan.
Wie man für ein Hotel in dieser Kategorie entsprechend erwartet, ist, die Ordnung und Sauberkeit auf entsprechend hohem Niveau. Der Service ist sehr gut bis hervorragend. Die Verpflegung sehr gut bis hervorragend. Die Anlage in sehr gutem Zustand.
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schön hier viele Angebote kann nur weiter emp
Hotel ist sehr gut. Essen ist lecker und viel Auswahl. Zimmer sind sehr sauber. Das Pesonal war sehr freundlich Sema Olga Sinem Ramazan
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wer sich schöne Urlaubstage wünscht ist hier richt
Moin, viele Hotels in Lara besucht. Nun haben wir gefunden was unseren Ansprüchen auf dem Punkt entspricht. Sobald es die Rentenkasse zulässt und die Angebote in unserem Budget passt immer wieder. Geplant für dieses Jahr Oktober/November und für 2025 im April. Na mal sehen was draus wird. Sonst alles klasse vom Zimmerservice bis zur Bedienung und Küche. Ein Lob an alle fleißigen Helfer in diesem Hause.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freue mich schon auf 2025 nach dem Umbau!
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz vielseitiger Animation und Unterhaltung kommt kein Stress auf und man kann sich sehr gut erholen. Auftretende Probleme wird sich sofort angenommen und eine zufriedenstellende Lösung geboten.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großartiges Familienhotel
großartiges Hotel mit großer Anlage. Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Für Familien sehr empfehlenswert.
Milan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top top top
Top Hotel, freundlichkeit, sauberkeit und service Wir fanden alles tip top und das essen war auch jeden tag frisch zubereitet
nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Grundsätzlich ein gutes Hotel!
Einige Dinge wie Service und Zimmer haben Verbesserungspotential, vorallem für den stolzen Preis.
Avdulla(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Delphin palace
Sehr schönes hotel. Sehr gross eine sehr schöne umgebung und das hotel sehr schön aufgebaut. Der strand auch mega. Das pool mega