Galina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute iService
Wunderschönen Hotel. Essen schmeckt sehr gut, sehr große Auswahl. Professionale Animation. Sehr nette Personal, qualitative Kundenbetreuung.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Urlaub
Tolles Hotel, Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit ! Zimmer zwar etwas in Jahre gekommen, aber immer sauber! Essen sehr gut, tolle Auswahl ! Hotel liegt direkt am Strand!
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel der oberen Klasse, wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage mit hoteleigenem Strand und Steg. Ausreichend Platz für alle Gäste am Strand und und Pool. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Personal, große Zimmer, grosse Auswahl an Restaurants, Essen. Saubere Zimmer. Animation, Abendprogramm. Saubere Strand. Sonneschutz zu klein.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein fantastischer Aufenthalt im Delphine Palace!
Ich hatte das Vergnügen, einige Tage im Delphine Palace zu verbringen, und es hat meine Erwartungen übertroffen. Das Hotel bietet eine luxuriöse Atmosphäre, die mit ihrer eleganten Einrichtung und den hervorragend gepflegten Anlagen beeindruckt. Zimmer: Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr komfortabel. Mein Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick und das Bett war unglaublich bequem. Die tägliche Reinigung war gründlich und zuverlässig. Service: Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Von der…
Karol Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön er Urlaub- mit Luft nach oben😏
Sehr gut gelegen zum Shopping.Wenn man aus dem Hotel raus geht ist man in 5 Minuten in der nächsten Shoppingmeile.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alle Erwartungen übertroffen
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen definitiv wieder! Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir haben uns gefühlt wie im Paradies. Gerade auch für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Schön angelegter Kinderpool mit Rückzugsmöglichkeiten. Man kann sich Vorort Buggys ausleihen. Im Hauptrestaurant gibt es einen Kühlschrank mit Babynahrung. Auch über das Essensangebot können wir nur schwärmen. Wir kommen definitiv wieder und wären gern noch länger geblieben. Vielen Dank für…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut perfekt
Für uns absolut perfekt. Super sauber, leckeres Essen und eine tolle Rutschen Anlage für die Kinder. Wir sind schon zum 2.Mal hier.
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel.
Leider lässt die Kleiderwahl bei manchen Gästen zu wünschen übrig. Da wir seit Jahren Stammgäste sind , kennen wir das anders. Badeshorts und Flipflops sowie Muskelshirts sind in einem 5 Sterne Hotel fehl am Platz. Vor dem Hauptrestaurant steht die Kleiderordnung. Verantwortliche stehen zwar am Eingang, aber keiner sagt was. Ein Kritikpunkt der uns am Herzen liegt, ist der Umgang mit den Hotelkatzen. Schließlich hat das Hotel eine Auszeichnung für Ihre Tierliebe ( Katzen). Die zwei Katzenhäuser sind…
Gegenleistung erhalten
Larissa (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Urlaub
Große Auswahl von Essen, nettes Personal, sauber,freundlich und einfach traumhaft. Viel Aktivitäten, für Kind sehr viel gemacht