Karl Heinz(61-65)Deutschland
Guter Service .alles OK.
Spitzenservice.Es gibt alles.selbst Sekt zum Frühstück. Personal ist sehr gut und freundliche. G/r Personal sehr gut und freundliche. Alles top 👍👍👍
Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Wir immer jedes Jahr alles perfekt!!! Super freundliche Mitarbeiter(danke für die Unterstützung Guest Relation Ramazan und Eren) Preis Leistungsverhältnis ist mittlerweile ok. Das Wetter und die Lage ist top
Beate(61-65)Deutschland
Mit allem sehr zufrieden
Sehr ordentlich und alles nette Mitarbeiter.Alles sehr zufrieden stellend.👍👍👍👍 🥂🍷👍 Alles gut 👌
Karin (56-60)Österreich
Wir kommen wieder
Wir waren delphin hotels 5. mal. Wir sind sehr zufrieden. Zimmer ist immer sauber. Service Personal ist freundlich und hilfsbereit.!!! Guest Relations personel ist hilfsbereit besonders Sinem B.
Ina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Mittlerweile zählt es zu den älteren Häusern, aber super gepflegt. Nach der Renovierung sind Duschen eingebaut und die Zimmer heller gestaltet worden.
Rafael(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel und netter Service 🌍 Original: Great hotel and nice servis
Gut 👍 Olga in der Gästebetreuung und Fariz sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war gut, das Essen lecker und frisch 😋 👌. Alle Bereiche des Hotels sauber. Schönes Hotel in Lara 🌍 Original: Good 👍 Olga in guest relation and Fariz are friendly and helpful. Cleaning of the room nice, the food delicious and fresh 😋 👌. All area of hotel clean. Nice hotel of Lara
LuisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderfreundliches Hotel mit toller Strandlage und gutem Essen
Wir waren als Familie im Hotel, es war ein sehr schöner Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Essen war sehr lecker und es gab gefühlt rund um die Uhr essen, was sehr lecker war. Man musste fast nirgends anstehen. A la carte Restaurant haben wir den Italiener und den Mexikaner getestet, beim Italiener war das Essen wirklich ein Genuss sehr sehr lecker. Mexikaner war auch sehr lecker aber auch sehr scharf aber das wurde uns bei der Buchung vorab gesagt, was total lieb war. Sauberkeit am Strand war war super, Müll…
Mira(71+)
Hier geht es uns gut!
Wir fühlen uns hier willkommen und sicher! Es ist alles da, was man für 14 Tage brauch Helle Möbelfarbe wirkt leicht und einladend.
Gerhard(61-65)Österreich
Tadelloses Hotel
Gute Lage, mitten in Lara. Eines der perfekten Delphin Guppe. Zimmer sind OK, perfekter Ruhepool wenn man diese Ruhe sucht. Hauptrestaurant und. A la Carte sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Swen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Strandlage
Liegen waren ausreichend vorhanden aber die Sonnensegel könnten größer sein. (Einheitsgröße bei allen Delphin Hotels)