Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel für Familien aber auch Paare.
Toller Service, leckeres Essen. Wir haben hier nur positive Erfahrungen gemacht. Mann auch außerhalb viel unternehmen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Hotel
Wir fliegen schon viele Jahre nach Lara und haben auch schon einige Hotels kennen gelernt und auch mehrfach besucht in den letzten 13 Jahren. Von daher können wir es wirklich gut beurteilen. Das Delfin Palace ist ganz eindeutig eins der besten Hotels in Lara. Von der Gästebetreuung über die Rezeption, so wie alle Mitarbeitern in den ganzen Restaurants und Bars, Dem Animations Manager, Den Damen am Handtuchstand, über die Reinigungskräfte, Alle versuchen, ihre Arbeit bestmöglich durchzuführen. Die Lage des Hotels…
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel der jeder einmal sehen muss Mega geil!
Ein sehr sauberes sehr schönes Hotel mit super Mitarbeitern! Einer davon ist Taha bey, ein super Kellner, der sich auch super um unsere kleine Tochter gekümmert hat Dankeschön für alles mein freund. Er und viele andere haben mich überzeugt, direkt für nächstes Jahr dort nochmal einen Urlaub zu buchen. Danke an alle und bis nächstes Jahr ! :-)
Florin Mihnea(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles sehrgut
Sehrgute Hotel,sehrgute lage ,essen Sehrgutes Zimmer sehrsauber Essen sehrgutt Alles war sehrgut
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gut Seher lecker essen
Ist sehr sauber nettes personal gute Lage schönes Wetter leckeres Essen sauberer Strand guter servie
Heiko Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Essen und vielfältige Aktivitäten.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Himmel auf Erden Top ich würde es weiterempfehlen
Das Hotel bietet einen alles was man braucht, ein rundum sehr schöner Urlaub. Das Essen ist sehr frisch und abwechslungsreich. Tolle Shows sind abends organisiert
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Muss für Familien top top top
Wir sind das 9 mal hier und jedes Mal werden wir mehr verzaubert. Einmal im Jahr müssen wir hier her. Es ist für groß und klein etwas dabei. Das Personal ist super nett und lesen einen jeden Wunsch von den Lippen ab macht weiter so.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ok
Zimmer für 4 Personen etwas zu klein, essen oftmals kalt...sonst wirklich gutes Hotel..Anlage und Pool, sehr schön, Service sehr gut...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top top top !
Ein wahnsinnig tolles Hotel, Essen hervorragend, Personal immer mit einem Lächeln und enorm aufmerksam, vor allem unser Lieblingskellner Abdul K.! Wir kommen auf alle Fälle wieder!