Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner erholsamer Familienurlaub in tollem Hotel
Wir sind Ende Mai in den Pfingstferien für eine Woche als Familie angereist und sind sehr zufrieden.Tolle Hotelanlage mit direkter Strandlage und tollen neuen Rutschen.Nettes zuvorkommendes Personal und gutes Essen. Schneller Transfer vom Flughafen.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für jeden Alter
Wir sind schon zum 7.Mal in Hotelkette von Delphin, das erste Mal im Delphin Palast. Das Programm ist fast gleich in Delphin-Hotels. Das Zimmer wird täglich gut gereinigt. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der DJ ist super, wir konnten unsere Wunschlieder bestellen. Das Essen ist gut, Auswahl ist ausreichend. Alkohol in Original, was uns sehr zur Freude gebracht hat. Der Strand ist sauber.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Anlage mit schlechten Zimmer
Schönes Hotel mit sehr renovierungsbedürftigen Zimmer. Leider viele Osteuropäische Gäste die sich nicht benehmen können.
Jana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Einfach spitze, neue Rutsche,Personal perfekt und freundlich, essen für alle Menschen ausgerichtet egal ob vegan oder Fleisch. Für Kinder ist alles perfekt, von essen bis Beschäftigung und Ruhe. Und Oma und Opa können sich auch bei Fitness Programm und Wellness erholen. Das Einkaufszentrum ist auch ok.
Schanzy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Außenanlagen Top! Zimmer Flop! Essen OK! War ein schöner Urlaub, aber einmalig.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaft
Das Hotel ist wunderschön und für Familien sehr geeignet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Service super. Ich bin schon dad zweite mal hier und kann nur sagen, dass es sich lohnt.
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles war supper wir lieben Delphin Palace
Das Hotel ist Wunderbar Wir hatten eine wundervolle Zeit hier im Hotel Das Hotel ist sehe Kinderfreundlich Animation ist Top und die Zimmer sind mega Sauber wollen nächstes Jahr wieder hier her kommen
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein toller Familienurlaub!
Alles in allem ein super Hotel. Wir kommen wieder!
Anina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder sehr gerne.
Zum 8 mal da und wie immer zu Frieden. Das Hotel macht sehr viel und hat viel neues gemacht.Die Entwicklung ist wirklich super. Wir kommen immer gerne hier her. Nächstes Jahr wieder.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gäste die ihre ferien hier nicht ok finden = ook
delphin palace bietet alle leistungen die das herz begehrt . eine tolle location , einen erstklassigen service , spitzen qualität bei getränken & speisen. auch entertainmemt und der room - service sind top . alles sehr zu empfehlen .